Объясни странностями моей личной психики и психологии. ))))Можно, но это ещё дороже. Странный выбор, не могу его объяснить ничем для себя.![]()
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объясни странностями моей личной психики и психологии. ))))Можно, но это ещё дороже. Странный выбор, не могу его объяснить ничем для себя.![]()
Т.е. ты боишься положить деньги в банк на депозит под проценты, но не боишься положить их в банковскую ячейку за свой счёт? Ооо...Страховка банковской ячейки — это полис имущественного страхования, защищающий содержимое сейфа от кражи, пожара или повреждения. Банк не несет автоматической ответственности за ценности внутри, поэтому для возмещения ущерба оформляется отдельный договор

Удивительное - рядом!Объясни странностями моей личной психики и психологии. ))))

Не, не боюсь.Т.е. ты боишься положить деньги в банк на депозит под проценты, но не боишься положить их в банковскую ячейку за своё счёт? Ооо...![]()

А если деньги на вкладе, то могут ограбить? Просто обычно в банковских ячейках люди хранят драгоценности, важные документы, и деньги, которые надо спрятать от ФНС, т.е. не совсем законно нажитые, или с которых не уплачен НДФЛ.Это гарантия, что меня в моей кв. не ограбЮт! ))))
Там нет кодов. Арендатору выдают второй ключ от ячейки.кода своей ячейки я не помню.

Ну, значит, второй ключ - у мужа.Там нет кодов.

Ты сама себя перехитрила.Меня обманули?!
Не доверяешь банкам, но всё равно отнесла деньги в банк, только сделала это так, что не он платит тебе за это, а ты ему.Котька. Золотко!А если деньги на вкладе, то могут ограбить?
А если я вру? )))))))))))))))))))Ты сама себя перехитрила.Не доверяешь банкам, но всё равно отнесла деньги в банк, только сделала это так, что не он платит тебе за это, а ты ему.
Так я не про квартиры, а про банки! В квартирах сейчас деньги хранят только либо крутые бандиты, либо идиоты. Тоже крутые.После ограбления кв. моего второго бывшего мужа

Кто к кому первым пойдёт с обыском? )))))Так я не про квартиры, а про банки! В квартирах сейчас деньги хранят только либо крутые бандиты, либо идиоты. Тоже крутые.![]()
Зачем?А если я вру?
И кому? Да... твои тараканы сегодня сильно повеселили моих.Как всегда!Удивительное - рядом!![]()

Приемлемая для кого? Для редактора на пенсии, или для главы "Северстали"?Есть приемлемая сумма.

Передай своим тараканам пламенный приветик - от моих. )))Зачем?И кому? Да... твои тараканы сегодня сильно повеселили моих.
Для редактора, работающего и на пенсии, конечно. ))Приемлемая для кого? Для редактора на пенсии, или для главы "Северстали"?![]()
А надо просчитывать как экономист. Потому что по итогу, действия твои не верны. Ни с точки зрения безопасности, ни с экономической точки зрения, да вообще ни с какой точки зрения. Только с одной: если ты получила эти деньги в серую, и не хочешь их светить, дабы избежать налогов. Только и в этом случае, в результате, налоги могут оказаться ниже, чем упущенная выгода.Я мыслю (хи!) как историк. А НЕ как истерик. ))))) У меня оооооочень холодный мозг. Он всё вероятное просчитывает. ))
Ну, вторая квартира, это тоже не мышь пописал. Для обычных-то людей.Сможем вторую квартиру купить - и хорошо. И слава Богу. )))