Жизненное Довольны ли вы вашей зарплатой?

🟢 Автор темы в данный момент активен
В идеале лучше иметь "своего" врача. С которым сложился чисто человеческий контакт. Но, увы, на практике так получается не часто.
Согласен. Мне в этом плане с родителями повезло. В первом госпитале после ранения лечили на отвяжись, мол, молодой, всё и так само заживёт. А когда узнали, чей я отпрыск.. в тех же государственных структурах совсем другое качество лечения оказалось.

И что останавливает от перехода в частный сектор?
1) Никто кроме нас. )) Я все три подработки не искал активно, просто дошли новости, что там последний спец ушёл, и ещё там тоже больше некому работать.. Чтобы не рухнула система, впрягся помочь временно, пока ищут замену. Ну.. и нет ничего более долговечного, чем временные меры. ) Жалко уходить, людей жалко.

2) Заморачиваться официальным переходом в частный сектор муторно очень: бюрократия, организация.. слаб я в этом. Личный героизм - одно дело, а проявлять организационные таланты - совсем другое.

Короче, тщеславие и лень останавливают. :51:

• Огонь!
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
@мартовский Баюн, хороший ответ. А я всегда предпочитал работать на государство, видимо советская наследственность. Частник для меня как бы человек второго сорта. Хотя в начале 2000-ых ушёл из МВД в частный бизнес именно по причине просто невероятно низкого денежного содержания.

• Wow
Реакции: 1 user
В идеале лучше иметь "своего" врача. С которым сложился чисто человеческий контакт. Но, увы, на практике так получается не часто.
Вот как раз в платных клиниках именно так и практикуется… Хотя у меня тут опыт только на примере стоматологии… :unknw:

• Хихикаю
Хотя у меня тут опыт только на примере стоматологии
Ну так ты им сколько раз уже по 17 тысяч отнесла? Наверное столько и зубов нет. :grin_smile: Конечно они тебя любят. Всей клиникой.

Нет не очень, раньше возможность заработать больше была . Но что делать , умные люди говорят во все времена можно жить , будем следовать их советам

• Like
Ну так ты им сколько раз уже по 17 тысяч отнесла? Наверное столько и зубов нет. :grin_smile: Конечно они тебя любят. Всей клиникой.
Я в том смысле, что там у каждого пациента свой врач… :dada:

Я в том смысле, что там у каждого пациента свой врач
Так и в бюджетной ты можешь выбрать себе врача, и ходить только к нему. Сам принцип подхода от этого не меняется. Ты главное не хочешь понять. В частную медицину идут не потому, что там условия лучше, а потому, что денег больше. Не лечить а зарабатывать. Пациента в этой схеме вообще нет, есть только клиент и его кошелёк. Это и есть кардинальная разница между частником и бюджетником.

А если нет зарплаты?

В частную медицину идут не потому, что там условия лучше, а потому, что денег больше. Пациента в этой схеме вообще нет, есть только клиент и его кошелёк
Что же так огульно-то всех..Смысл частников работать против своей репутации. Клиенты так просто не бегут к частникам, потому что здоровая конкуренция.

У меня родственница известный врач в городе, работает в областной и в частных, потому что зовут, есть авторитет. Одинаково, что в областной, что у частников. Человек такой

Что же так огульно-то всех..
Потому, что знаю психологию человека. Даже будучи классным спецом и замечательным человеком, уходя в частники, он обрекает себя на сосем другую роль. Далёкую от милосердия.
У меня родственница известный врач в городе, работает в областной и в частных, потому что зовут, есть авторитет.
Так многие делают. Вынужденно чаще всего. Но, в любом случае, коммерческая медицина убивает во враче врача.

аже будучи классным спецом и замечательным человеком, уходя в частники, он обрекает себя на сосем другую роль. Далёкую от милосердия.
??? а зачем портить репутацию заведения плохим качеством обслуживания? Конкуренция частных клиник будь здоров в России!

а зачем портить репутацию заведения плохим качеством обслуживания?
Так на то он и классный специалист, чтобы и деньги срубить ни за что, и репутацию не портить.

Это моё отношение. Для меня статус частника сразу понижает человека на пол метра в росте.
Я частник. Но онлайн репетиторов миллионы. Если бы я работала на "отшибись", я бы сидела без работы.

Хм, прям всех всех, да ты Господь Бог!
Причём тут бог? Люди любят деньги, все, поголовно. Ну, или те блага, которые деньги дают. Для тебя это что-то странное?
Меня забавляют если честно такие самоуверенные утверждения.
А меня такая твоя неуверенность в очевидных вещах. Будем забавлять друг друга. :grin_smile:

Верх Низ