Жизненное Довольны ли вы вашей зарплатой?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Я тебе привёл конкретный пример, что ещё может быть показательней?
Вообще не очень понимаю, что ты хотел показать своей раскладкой? На сколько в Австрии живут богаче, чем в России? Может и лучше, я рад за вас. Или ты просто успокаиваешь себя тем, что хоть ты и живёшь в чужой для тебя стране, и экономишь каждый цент, но в России всё равно хуже. Так?
В России уровень жизни гораздо ниже чем в Австрии и именно поэтому я не хочу возвращаться. :don-t-mention:

Понятно. Более не обращаюсь, просто пишу ни к кому не обращаясь, чтобы не было фантасмагории "убеждения", а не общения и обмена мнениями.

Мне и тяжело то не было, зачем мне мантры?
Не знаю. Зачем ты выложил своё сравнение? Вся прелесть которого тут же развалилась под моим конкретным примером. Ведь на практике получилось, что ты с 1280 евро, что я с 27 тыщами рублей - живём одинаково скромно. На одном уровне.

Более не обращаюсь, просто пишу ни к кому не обращаясь
И даже я не догадаюсь, к кому ты сейчас обращалась. ))) Заводишься прямо с пол оборота, на ровном месте. :don-t-mention:

Не знаю. Зачем ты выложил своё сравнение? Вся прелесть которого тут же развалилась под моим конкретным примером. Ведь на практике получилось, что ты с 1280 евро, что я с 27 тыщами рублей - живём одинаково скромно. На одном уровне.
В России уровень жизни гораздо ниже. :don-t-mention:
сравнение.webp

• Хихикаю
Реакции: 1 user
живём одинаково скромно. На одном уровне.
Тут дело не в зарабатывании, а в потребностях… Может один человек с миллионом долларов, а другой с 20 тысяч рублей, а оба жить одинаково скромно… :unknw:

В России уровень жизни гораздо ниже.
Курс валют и средняя температура по больнице, ничего не говорят об уровне жизни. Но если тебе так спокойней, хорошо, я могу даже согласиться. :99e62:

• Хихикаю
Тут дело не в зарабатывании, а в потребностях
Насколько я понял, у нас с @DonQuixote, по его же рассказам, и потребности +/- одинаковые. Только почему-то он с пособием в 1280 евро считает каждый цент, а я со своей средней пенсией каждый рубль не считаю.

Насколько я понял, у нас с @DonQuixote, по его же рассказам, и потребности +/- одинаковые. Только почему-то он с пособием в 1280 евро считает каждый цент, а я со своей средней пенсией каждый рубль не считаю.
С чего ты взял, что я каждый цент считаю? Вангуешь?

А это уже от характеров людей зависит… :dada:

• Сомневаюсь
  • Haha
Верх Низ