Жизненное Довольны ли вы вашей зарплатой?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
У меня доча здесь, не забывай. Должен же я ей что-то оставить.
Благородно. Но это не объясняет зачем ты тут с утра написал нам всем, как мы в России бедно живём, а вы в Австрии богато. Это было к чему вообще?

Благородно. Но это не объясняет зачем ты тут с утра написал нам всем, как мы в России бедно живём, а вы в Австрии богато. Это было к чему вообще?
А что, нельзя? Вы вроде именно на тему довольствия рассуждаете или я опять не в ту дверь зашёл?

Что тебе обосновать? Что вот этот твой пост:

Вместо пустых слов нравится-не нравится приведу факты.
Россия :
Размер пособия (с 1 февраля 2026 года)
Минимальный размер : 1 863 рубля
Максимальный : 12 792 рубля (в первые 3 месяца), с последующим снижением
Минимальная зарплата : в России с 1 января 2026 года установлен в размере 27 093 рубля в месяц

Австрия :
Размер пособия минимальный :
Обычно составляет около 55% от чистого дохода , у меня 1280 евро
Моя бывшая зарплата за пять лет работы : 1550 евро
не только не по теме, но и даже не по ходу разговора? А сам не видишь? Просто пришёл, и залепил куда левая нога захотела. Вот я тебя и спросил: зачем? А то я подумаю, что это была чисто провокация, хотя и не самая удачная. Поскольку с курсами у тебя всё ОК, а на сравнении уровней жизни ты сразу и прилип.

а на сравнении уровней жизни ты сразу и прилип
С чего бы это?
Тема об удовлетворении своими доходами.
У меня хоть и не зарплата, но своим доходом я очень доволен, а цифры статистики просто к сравнению. :don-t-mention:

• До слёз
Реакции: 1 user
Тема об удовлетворении своими доходами.
Эврика! :preved: Ты наконец-то прочитал название темы!
У меня хоть и не зарплата, но своим доходом я очень доволен
Вот. Это твой первый пост в теме по теме. Не прошло и недели.
цифры статистики просто к сравнению
Ааа... вон оно что... и как я сам не догадался... :lol: Да твоя Австрия меньше нашей Тверской области. Это я так, просто к сравнению. На один Искандер.

Ладно, проехали. Завидуй молча. :don-t-mention:

меня устраивает з\п
если надо...нагружу себя дополнительно...
квалификация позволяет заниматься любимым делом...
Хорошая тема, я бы даже сказал немного философская. Думаю,что вряд ли в мире можно найти человека, которого бы устраивала его зарплата. Такой вот человек сапиенс, так устроен, что ему всегда мало, сколько ни давай.
Тоже и про себя могу сказать. Когда работал, всегда стремился заработать больше. Повышал квалификацию, менял места работы. Крайние года три перед пенсией параллельно работал в компании и имел собственное небольшое ИП, отчисляя параллельно на свой пенсионный соц очисления и из компании где работал и самостоятельно из бизнеса. То есть всегда было мало и всегда стремился увеличить свой доход.

• Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 2 users
Верх Низ