Т.е. ты как кощей над златом чахнешь? На что хоть копишь, не секрет? )))Вот уж сроду копейки не считал, плюс не забывай, я на бирже приторговываю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. ты как кощей над златом чахнешь? На что хоть копишь, не секрет? )))Вот уж сроду копейки не считал, плюс не забывай, я на бирже приторговываю
У меня доча здесь, не забывай. Должен же я ей что-то оставить.Т.е. ты как кощей над златом чахнешь? На что хоть копишь, не секрет? )))
Благородно. Но это не объясняет зачем ты тут с утра написал нам всем, как мы в России бедно живём, а вы в Австрии богато. Это было к чему вообще?У меня доча здесь, не забывай. Должен же я ей что-то оставить.
А что, нельзя? Вы вроде именно на тему довольствия рассуждаете или я опять не в ту дверь зашёл?Благородно. Но это не объясняет зачем ты тут с утра написал нам всем, как мы в России бедно живём, а вы в Австрии богато. Это было к чему вообще?
Ты где научился вопросом на вопрос отвечать? Я не писал, что нельзя, я тебя спросил зачем. Чтобы что? Да ещё и не в тему, кстати.А что, нельзя?
Обоснуй.Да ещё и не в тему, кстати.

Что тебе обосновать? Что вот этот твой пост:Обоснуй.
не только не по теме, но и даже не по ходу разговора? А сам не видишь? Просто пришёл, и залепил куда левая нога захотела. Вот я тебя и спросил: зачем? А то я подумаю, что это была чисто провокация, хотя и не самая удачная. Поскольку с курсами у тебя всё ОК, а на сравнении уровней жизни ты сразу и прилип.Вместо пустых слов нравится-не нравится приведу факты.
Россия :
Размер пособия (с 1 февраля 2026 года)
Минимальный размер : 1 863 рубля
Максимальный : 12 792 рубля (в первые 3 месяца), с последующим снижением
Минимальная зарплата : в России с 1 января 2026 года установлен в размере 27 093 рубля в месяц
Австрия :
Размер пособия минимальный :
Обычно составляет около 55% от чистого дохода , у меня 1280 евро
Моя бывшая зарплата за пять лет работы : 1550 евро
С чего бы это?а на сравнении уровней жизни ты сразу и прилип

Эврика!Тема об удовлетворении своими доходами.
Ты наконец-то прочитал название темы!Вот. Это твой первый пост в теме по теме. Не прошло и недели.У меня хоть и не зарплата, но своим доходом я очень доволен
Ааа... вон оно что... и как я сам не догадался...цифры статистики просто к сравнению
Да твоя Австрия меньше нашей Тверской области. Это я так, просто к сравнению. На один Искандер.А это к чему? Угрожаешь из зависти?Да твоя Австрия меньше нашей Тверской области. Это я так, просто к сравнению. На один Искандер.
Так я же написал - это просто так, для сравнения.А это к чему?
У тебя одного что ли право просто так сравнивать?Но не Искандерами же теперь меряться.Так я же написал - это просто так, для сравнения.У тебя одного что ли право просто так сравнивать?

А почему нет? Опять же, тебе не по теме можно, а почему мне-то нельзя? Что за дискриминация?Но не Искандерами же теперь меряться.

Ну раз уж так... ты всерьёз считаешь, что есть чему? Впрочем, чё это я. Вчера же у тебя была пятница.Завидуй молча.

А у тебя понедельник что-ле?Вчера же у тебя была пятница

Да мне как бы дни недели уже пофигу. Да и крепче кофе я ничего не пью.А у тебя понедельник что-ле?

Дыкть и мне, все дни недели на одну рожу.Да мне как бы дни недели уже пофигу. Да и крепче кофе я ничего не пью.![]()

Хорошая тема, я бы даже сказал немного философская. Думаю,что вряд ли в мире можно найти человека, которого бы устраивала его зарплата. Такой вот человек сапиенс, так устроен, что ему всегда мало, сколько ни давай.меня устраивает з\п
если надо...нагружу себя дополнительно...
квалификация позволяет заниматься любимым делом...