Жизненное Довольны ли вы вашей зарплатой?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Сейчас уже многие на это согласны. Я нет))
Так и раньше делали, переписывали все на жену , потом выходили и жили .
Сейчас как раз это очень сложно. Проверят всех родственников. И с легализацией больших сумм большие проблемы.

Далеко не всегда, и, как правило, не весь. Спроси, к примеру, у творческих людей, все ли налоги они платят с гонораров.
Тоже верно, можно много серых схем выдумать.

Why? Люди просят помочь, благодарят, ну как отказать? Зачем обижать людей? От чистого сердца же. :unknw:
Ну так и помогал бы.. но даром. )
Вообще, я слабо себе представляю, чем может помочь бывший мвд-шник на стыке веков в России, но сразу рисуется в воображении кучка братков, косящих под наивняк и активно протягивающих под столом пачку бакинских. :51: Наверно, Балабанова пересмотрел. )

• Огонь!
Реакции: 1 user
Ну так и помогал бы.. но даром. )
Ха... может и делал бы даром, но мне в магазине почему-то никто ничего даром не даёт, ещё и коммунальные платежи хотят.
я слабо себе представляю, чем может помочь бывший мвд-шник на стыке веков в России
Я ещё и бывший таможенник, меня первый раз за контрабанду замели ещё в самом начале 90-ых. Тогда ещё в КГБ. :grin_smile:

• До слёз
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Сейчас как раз это очень сложно. Проверят всех родственников. И с легализацией больших сумм большие проблемы.
Когда есть большие суммы, есть и люди которые много вариантов предложат. Главное сто было чем заплатить. А так да, большие деньги чистыми редко бывают

Ну если не таскать в особо крупных, то государству до тебя и дела не будет.. но это в теории, сам не проверял. ) Тоже не хочу даже начинать.. только опасаюсь больше себя самого. Как там было в мультике про бедного мальчика и богатого дракона?..

Посмотреть вложение 3577
Я считаю, что на базовые вещи можно и нежно зарабатывать самому , это должен хотя бы малый бизнес давать , на сигареты и кино . В моем случаи интернет магазин , умер по давлением марент плейсрв, да и там продавцы не нужны, только маг открывай , они все ами делают, сотрудники не нужны. Некотрвнилюди в прошлом за саоднечестаотлюдей, когда те хорошие сделки делали , деньги получали, или возможность решить свои бытовые проблемы и не только

Когда есть большие суммы, есть и люди которые много вариантов предложат.
И большая часть этих вариантов может привести к тому, что ты окажешься либо в клетке, либо без денег. Либо и то и другое сразу. Если не хуже.

И большая часть этих вариантов может привести к тому, что ты окажешься либо в клетке, либо без денег. Либо и то и другое сразу. Если не хуже.
Это тоже понятно , поэтому и существует много фирм с капиталом в 10 тыс, которые то открываются, то закрываются. Люди меняются, и при желании что бы установить истину , можно две жизни судиться . Но нам это врятли достанется , только если выгодно жениться студентом ))

Насколько я вижу, здесь в теме устраивает почти всех… :dada:
Меня не устраивает, мне мало, поэтому приходится крутиться, расширяться и работать больше, хотя вот сегодня Т-банк взял и увеличил мой кредитный лимит на 250 тысяч, они тоже понимают, что мне мало, но вот кто их просил? :f938f2:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 4 users
@Mggu, я на Ди тему открывал, кстати, типа: "Что бы вы сделали, если бы нашли два миллиона долларов?" Никто так и не придумал надёжного варианта, который бы позволил гарантированно не только оставить их себе, но ещё и тратить по своему усмотрению.

• До слёз
  • Like
Реакции: 1 users
@Mggu, я на Ди тему открывал, кстати, типа: "Что бы вы сделали, если бы нашли два миллиона долларов?" Никто так и не придумал надёжного варианта, который бы позволил гарантированно не только оставить их себе, но ещё и тратить по своему усмотрению
Даже контрабандисты, которые зарабатывают деньги не знают када их деть , кроме как закапать , а там видно будет.

@Mggu, то ли дело в 90-ые, вообще никого не интересовало откуда у тебя деньги, главное плати.

• Like
@Mggu, то ли дело в 90-ые, вообще никого не интересовало откуда у тебя деньги, главное плати.
Да, а те кто мог и себе заработать и другим дать такую возможность , вообще на руках носили

• Like
Ха... может и делал бы даром, но мне в магазине почему-то никто ничего даром не даёт, ещё и коммунальные платежи хотят.

Я ещё и бывший таможенник, меня первый раз за контрабанду замели ещё в самом начале 90-ых. Тогда ещё в КГБ. :grin_smile:
Прямо "Мёртвыми душами" повеяло. :51:

Может, и не совсем к месту, но расскажу такую историю. В начале 2000х, когда всякие гелаевы и хаттабы уже были надёжно утихомирены, на Кавказе служилось всё равно очень непросто. Минимум одного в неделю в цинке домой отправляли только из Дагестана, а как в Чечне дело обстояло - знаю только понаслышке.
Вот стоишь ты на посту, мимо тебя ходят всякие добрые люди, улыбаются, вежливо здороваются, про маму-папу спрашивают, в гости после службы зовут... Милейшие люди. )) А следующей же ночью эти же милые люди фугас на обочине дороги закладывают.. нормальный такой фугас от ствольной артиллерии. Откуда они его взяли.. да шайтан их знает, козочки на горных пастбищах выкакали наверно. И я сто пудов уверен, что эта "козочка" из своих же была, тоже коммунальные платежи где-нибудь в Мытищах покрыть хотела..

Короче, сухой, материалистический взгляд на вещи многое упрощает. Но только в частном порядке. И от каждого брошенного в воду камня расходятся круги, до которых бросающему и дела как бы нет, но... "Взглядов твоих я не рязделяю" - булгаговский Пилат.

Последнее редактирование:
Меня не устраивает, мне мало, поэтому приходится крутиться, расширяться и работать больше, хотя вот сегодня Т-банк взял и увеличил мой кредитный лимит на 250 тысяч, они тоже понимают, что мне мало, но вот кто их просил? :f938f2:
Нафик эти кредиты :don-t-mention: Давно от них отказался

• Like
@Mggu, я на Ди тему открывал, кстати, типа: "Что бы вы сделали, если бы нашли два миллиона долларов?" Никто так и не придумал надёжного варианта, который бы позволил гарантированно не только оставить их себе, но ещё и тратить по своему усмотрению.
Потому что нельзя два ляма баксов найти просто так :don-t-mention:кто то обязательно за ними придёт и будут последствия :mosking:

• Like
тему открывал, кстати, типа: "Что бы вы сделали, если бы нашли два миллиона долларов?" Никто так и не придумал надёжного варианта, который бы позволил гарантированно не только оставить их себе, но ещё и тратить по своему усмотрению.
Это потому, что ты неправильно вопрос сформулировал, многие отвечающие найденные деньги боялись брать из опасения, что они чужие и за ними придут… Надо было обозначить, что деньги по волшебству просто «свалились с неба»… :dada:

• Хихикаю
Верх Низ