Сейчас как раз это очень сложно. Проверят всех родственников. И с легализацией больших сумм большие проблемы.Сейчас уже многие на это согласны. Я нет))
Так и раньше делали, переписывали все на жену , потом выходили и жили .
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас как раз это очень сложно. Проверят всех родственников. И с легализацией больших сумм большие проблемы.Сейчас уже многие на это согласны. Я нет))
Так и раньше делали, переписывали все на жену , потом выходили и жили .
Тоже верно, можно много серых схем выдумать.Далеко не всегда, и, как правило, не весь. Спроси, к примеру, у творческих людей, все ли налоги они платят с гонораров.
Ну так и помогал бы.. но даром. )Why? Люди просят помочь, благодарят, ну как отказать? Зачем обижать людей? От чистого сердца же.![]()
Наверно, Балабанова пересмотрел. )Ха... может и делал бы даром, но мне в магазине почему-то никто ничего даром не даёт, ещё и коммунальные платежи хотят.Ну так и помогал бы.. но даром. )
Я ещё и бывший таможенник, меня первый раз за контрабанду замели ещё в самом начале 90-ых. Тогда ещё в КГБ.я слабо себе представляю, чем может помочь бывший мвд-шник на стыке веков в России

Когда есть большие суммы, есть и люди которые много вариантов предложат. Главное сто было чем заплатить. А так да, большие деньги чистыми редко бываютСейчас как раз это очень сложно. Проверят всех родственников. И с легализацией больших сумм большие проблемы.
Я считаю, что на базовые вещи можно и нежно зарабатывать самому , это должен хотя бы малый бизнес давать , на сигареты и кино . В моем случаи интернет магазин , умер по давлением марент плейсрв, да и там продавцы не нужны, только маг открывай , они все ами делают, сотрудники не нужны. Некотрвнилюди в прошлом за саоднечестаотлюдей, когда те хорошие сделки делали , деньги получали, или возможность решить свои бытовые проблемы и не толькоНу если не таскать в особо крупных, то государству до тебя и дела не будет.. но это в теории, сам не проверял. ) Тоже не хочу даже начинать.. только опасаюсь больше себя самого. Как там было в мультике про бедного мальчика и богатого дракона?..
Посмотреть вложение 3577
И большая часть этих вариантов может привести к тому, что ты окажешься либо в клетке, либо без денег. Либо и то и другое сразу. Если не хуже.Когда есть большие суммы, есть и люди которые много вариантов предложат.
Это тоже понятно , поэтому и существует много фирм с капиталом в 10 тыс, которые то открываются, то закрываются. Люди меняются, и при желании что бы установить истину , можно две жизни судиться . Но нам это врятли достанется , только если выгодно жениться студентом ))И большая часть этих вариантов может привести к тому, что ты окажешься либо в клетке, либо без денег. Либо и то и другое сразу. Если не хуже.
Меня не устраивает, мне мало, поэтому приходится крутиться, расширяться и работать больше, хотя вот сегодня Т-банк взял и увеличил мой кредитный лимит на 250 тысяч, они тоже понимают, что мне мало, но вот кто их просил?Насколько я вижу, здесь в теме устраивает почти всех…![]()

Даже контрабандисты, которые зарабатывают деньги не знают када их деть , кроме как закапать , а там видно будет.@Mggu, я на Ди тему открывал, кстати, типа: "Что бы вы сделали, если бы нашли два миллиона долларов?" Никто так и не придумал надёжного варианта, который бы позволил гарантированно не только оставить их себе, но ещё и тратить по своему усмотрению
Тогда у многих были сомнительные доходы.@Mggu, то ли дело в 90-ые, вообще никого не интересовало откуда у тебя деньги, главное плати.
Да, а те кто мог и себе заработать и другим дать такую возможность , вообще на руках носили@Mggu, то ли дело в 90-ые, вообще никого не интересовало откуда у тебя деньги, главное плати.
Прямо "Мёртвыми душами" повеяло.Ха... может и делал бы даром, но мне в магазине почему-то никто ничего даром не даёт, ещё и коммунальные платежи хотят.
Я ещё и бывший таможенник, меня первый раз за контрабанду замели ещё в самом начале 90-ых. Тогда ещё в КГБ.![]()

Не надо ничего спрашиватьДалеко не всегда, и, как правило, не весь. Спроси, к примеру, у творческих людей, все ли налоги они платят с гонораров.

Нафик эти кредитыМеня не устраивает, мне мало, поэтому приходится крутиться, расширяться и работать больше, хотя вот сегодня Т-банк взял и увеличил мой кредитный лимит на 250 тысяч, они тоже понимают, что мне мало, но вот кто их просил?![]()
Давно от них отказалсяПотому что нельзя два ляма баксов найти просто так@Mggu, я на Ди тему открывал, кстати, типа: "Что бы вы сделали, если бы нашли два миллиона долларов?" Никто так и не придумал надёжного варианта, который бы позволил гарантированно не только оставить их себе, но ещё и тратить по своему усмотрению.
кто то обязательно за ними придёт и будут последствия 
Это потому, что ты неправильно вопрос сформулировал, многие отвечающие найденные деньги боялись брать из опасения, что они чужие и за ними придут… Надо было обозначить, что деньги по волшебству просто «свалились с неба»…тему открывал, кстати, типа: "Что бы вы сделали, если бы нашли два миллиона долларов?" Никто так и не придумал надёжного варианта, который бы позволил гарантированно не только оставить их себе, но ещё и тратить по своему усмотрению.

А это не сильно упростило бы задачу. Если бы вообще упростило.Надо было обозначить, что деньги по волшебству просто «свалились с неба»
так оно ж совсем и не обязательно, разделять. Ни тебе не нужно, ни мне."Взглядов твоих я не рязделяю"