Жизненное Довольны ли вы вашей зарплатой?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Это наверное к психиатру надо. Этот специалист обычно определяет то, что в голове - ценные гипотезы, или просто не совсем обычные тараканы. :grin_smile:
Пожалей бедного психиатра - мой муж ошеломит его своими гипотезами, идеями, проектами... заболтает до полусмерти... да ещё и убедит врача купить, к примеру, плиту с электроподжигом - которая психиатру совершенно не нужна, разумеется! Но, поддавшись стремительному домкрату гипноза моего супруга, врач такую плиту закажет! :crazy::lol:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
У них судьба такая. И они сами её выбирают. Интересные люди, кстати, необычные. :girl-sigh:
Знаю.

В лес Узмень как-то поехали - наша компания и новая знакомая моей подруги, оказавшаяся психиатром.

Пока у неё не спрашивали каких-то советов, она вела себя, как вполне нормальная тётка.

Но стОило только задать ей вопрос типа: "А что бы надо бы сделать в таком-то случае?", как у неё лицо вытягивалось, словно морда умной дрессированной лошади, голос изменялся - появлялись барские снисходительные интонации, - и она начинала "вещать". Будто на поляне воздвигли кафедру - специально для неё.

Уморительно было наблюдать за ней. :grin_smile:

• Wow
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Like
  • Like
Психиатр - женщина, это уже само по себе патология.
Кстати, узнав, что я - писатель, она стала вести себя осторожнее. Моих тараканов напужалася. Что я её изображу, отображу и т.д. В рассказе своём. :grin_smile:

• Хихикаю
Мне кажется, на такой работе проф. деформация просто неизбежна, даже если изначально тараканов не было.
На любой работе, наверное, неизбежны какие-то деформации, характерные для конкретной профессии. ))

• Like
Но стОило только задать ей вопрос типа: "А что бы надо бы сделать в таком-то случае?", как у неё лицо вытягивалось, словно морда умной дрессированной лошади, голос изменялся - появлялись барские снисходительные интонации, - и она начинала "вещать". Будто на поляне воздвигли кафедру - специально для неё.
Ну, это и я так нередко делаю, хотя я и не психиатр… :biggrin:

• Wow
  • Смеюсь
  • Haha
Как представлю, сколько денег я могла бы заработать, коли бы мне платили форумчане за редактуру их постов - и сразу вижу внутренними очами своими дом в Малаге или в Севилье, который я легко бы могла купить через полгода-год!!! :lol:

• Смеюсь
  • Смеюсь
  • Сомневаюсь
Я же говорила в теме советов, что очень люблю, когда мне советы дают… :biggrin:
Ну, смотри...

В таких случаях, когда мутотень вещают из собственной головы, я говорю следующее:

Оффтоп

• Смеюсь
сразу вижу внутренними очами своими дом в Малаге или в Севилье, который я легко бы могла купить через полгода-год!!!
Предлагаю Воркуту. Там лямов за 5-6 (в рублях) сможешь купить себе дом. Целую панельную пятиэтажку! :girl-sigh: И климат там... стабильный.

• Смеюсь
На любой работе, наверное, неизбежны какие-то деформации, характерные для конкретной профессии. ))
Кстати, такие "деформации" обычно и являются признаками настоящего профессионализма. ))

Купи новый пылесос! Вставь шланг сперва в одно ухо... потом - в другое! И выдувай, выдувай всю муть из головы!
Там же ничего тогда не останется… Голова будет пустая как пробка… :biggrin:

• Смеюсь
Верх Низ