Жизненное Довольны ли вы вашей зарплатой?

🕒 Автор темы был активен 38 минут(ы) назад
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Предлагаю Воркуту. Там лямов за 5-6 (в рублях) сможешь купить себе дом. Целую панельную пятиэтажку! :girl-sigh: И климат там... стабильный.
За столько и в Звенигороде есть квартиры. ))) И очень хорошие. И всего час езды от моего дома до Звеника. На такси, разумеется, на электричке - часа два.

И климат там - мой, климат средней полосы, любимый, привычный. ))

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
Там же ничего тогда не останется… Голова будет пустая как пробка… :biggrin:
Пробка - НЕ пустая!

Пробка - это закупорка для головы! И нужно 2 пробки после продутия - на оба уха!

Продуть, наполнить новым содержимым, почитавши умных книжков, а уж потом можно и обратно закупоривать. До поры, до времени - до сроков обновления умственного "багажа".

Хорошее умение - забывать лишнее и ненужное. Как и умение вовремя всё это вспоминать - потому что фиг его знает, что и когда именно вдруг может пригодиться! :grin_smile:

• Смеюсь
Ты не читаешь нифига. Я тебе целый дом предлагаю, за те же деньги!
Но дом мне не нужен. )) Я уже дом не потяну. Там такое хозяйство - отопительный котёл, электрика всякая, прочее, - я не справлюсь. И врачи далеко... пока доедут, я уже ласты склею.

Был же у нас двухэтажный дом - зимняя дача, с которой отец возился. ПЯТЬ часов езды, что на электричке, что на машине. За Черустями, под городом Гусь-Хрустальный, неподалёку от города Уршель, во Владимирской области. Мне уже не вынести было такую долгую дорогу в последние годы. И я туда не ездила. А как папа умер, мать всё продала.

Мне нужна городская квартира НА ЛЕТО - со всеми удобствами. Как дача - но без участка. ))

• Like
Мне нужна городская квартира НА ЛЕТО - со всеми удобствами. Как дача - но без участка. ))
И именно - в любимом Звенигороде. )) Только в Звенике, который я с детства знаю и люблю!

• Wow
  • Смеюсь
А чего ж ты тогда о доме в Севилье тут размечталась? Там ты врачей тем более не потянешь, даже если они будут рядом. Воркута лучче, подумай.
А патамушта я своими глазами видела и одноэтажные малогабаритные дома в Севилье и Малаге, и цены на них, и больнички поблизости!!! И рыночки!!! И пляжики!!!

Не учи меня жЫть - лучше помоги материально! :lol:

• Хихикаю
@Кот, вот брошу тебя - и как уеду... в Урюпинск! Будешь ты по мне скучать... а я к тебе ночью как явлюся, вся в белом... и фламенко станцую!!!:grin_smile:

• Wow
А чего ж ты тогда о доме в Севилье тут размечталась? Там ты врачей тем более не потянешь, даже если они будут рядом. Воркута лучче, подумай.
На редактуре постов форумчан я могла бы и на слуг заработать - они бы домиком в Севилье и занимались бы!

А я бы лежала на диване и вышивала шелками разноцветными твой портрет, о рыцарь... моего... нет, не сердца... но моего чувства юмора - это да! :lol:

• Хихикаю
  • До слёз
Могу, а хочу ли)
Зачем оно мне)?
Аналогично. ))

Надрываться - зачем? На врачей работать, как говорится.

Нет ничего лучше простых удовольствий: встретить рассвет... пойти с удочкой к тихому озерцу... ничего не поймать... вернуться домой, вдыхая запахи разнотравья и разноцветья... Отоспаться, плотно поесть, взять другую наживку и пойти на вечерний клёв... Поймать малюююююсенькую рыбёшку и отдать её по дороге домой первому встречному коту...

И жить спокойно и безмятежно в этот день - "День, равный целой жизни" - © - как говорила замечательная писательница Астрид Линдгрен. )))

Последнее редактирование:
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Что многих беспокоит сейчас, как я замечаю?

Не столько необходимость иметь много-много-денег, сколько дикие скорости "Формулы-1" с крутыми поворотами на трассе. С риском вылететь с этой трассы на все фиги.

Вот в таких условиях работы - больше, выше, быстрее, обгони конкурента, сдохни - но сделай! - многие и ломаются. Стрессы зарабатывают, выгорания, язвы желудков, тахикардию... и прочее подобное.

А куда и зачем так мчаться-то? Когда можно просто жить и радоваться моментам жизни? ))

• Like
Мысль такая: удовольствия от жизни надо бы не уплотнять, а как раз - растяяяяягивать. )))

Больше кайфа. Больше здоровья. Больше радости и покоя. ))

И это не так уж дорого стОит.

• Like
Вот в таких условиях работы - больше, выше, быстрее, обгони конкурента, сдохни - но сделай! - многие и ломаются. Стрессы зарабатывают, выгорания, язвы желудков, тахикардию... и прочее подобное.
У многих просто работа такая… Они бы может и рады по другому, но не получается… :unknw:

• Сомневаюсь
Цифры... числа... доходы... Порою - и престиж должности, карьера...

А жить-то - когда?! В своё удовольствие? )))

Верх Низ