Так у многих там кроме пыли и нет ничего.Там же ничего тогда не останется…

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у многих там кроме пыли и нет ничего.Там же ничего тогда не останется…

За столько и в Звенигороде есть квартиры. ))) И очень хорошие. И всего час езды от моего дома до Звеника. На такси, разумеется, на электричке - часа два.Предлагаю Воркуту. Там лямов за 5-6 (в рублях) сможешь купить себе дом. Целую панельную пятиэтажку!И климат там... стабильный.
Ты не читаешь нифига. Я тебе целый дом предлагаю, за те же деньги!За столько и в Звенигороде есть квартиры. )))
Пробка - НЕ пустая!Там же ничего тогда не останется… Голова будет пустая как пробка…![]()

Но дом мне не нужен. )) Я уже дом не потяну. Там такое хозяйство - отопительный котёл, электрика всякая, прочее, - я не справлюсь. И врачи далеко... пока доедут, я уже ласты склею.Ты не читаешь нифига. Я тебе целый дом предлагаю, за те же деньги!
И именно - в любимом Звенигороде. )) Только в Звенике, который я с детства знаю и люблю!Мне нужна городская квартира НА ЛЕТО - со всеми удобствами. Как дача - но без участка. ))
Ета ты меня не читаешь ни фига!Ты не читаешь нифига. Я тебе целый дом предлагаю, за те же деньги!

А чего ж ты тогда о доме в Севилье тут размечталась? Там ты врачей тем более не потянешь, даже если они будут рядом. Воркута лучче, подумай.Но дом мне не нужен. ))
А патамушта я своими глазами видела и одноэтажные малогабаритные дома в Севилье и Малаге, и цены на них, и больнички поблизости!!! И рыночки!!! И пляжики!!!А чего ж ты тогда о доме в Севилье тут размечталась? Там ты врачей тем более не потянешь, даже если они будут рядом. Воркута лучче, подумай.

Могу, а хочу ли)Но ты явно можешь больше!![]()
На редактуре постов форумчан я могла бы и на слуг заработать - они бы домиком в Севилье и занимались бы!А чего ж ты тогда о доме в Севилье тут размечталась? Там ты врачей тем более не потянешь, даже если они будут рядом. Воркута лучче, подумай.

Могу ли я... хочу ли я... говно ли я... а - магнолия! Это не к тебе, так, навеяло.Могу, а хочу ли)

Аналогично. ))Могу, а хочу ли)
Зачем оно мне)?
У многих просто работа такая… Они бы может и рады по другому, но не получается…Вот в таких условиях работы - больше, выше, быстрее, обгони конкурента, сдохни - но сделай! - многие и ломаются. Стрессы зарабатывают, выгорания, язвы желудков, тахикардию... и прочее подобное.

Если не хотят раньше срока помереть - поменять бы им работу. Имхо, разумеется. )У многих просто работа такая… Они бы может и рады по другому, но не получается…![]()
Тоже для многих не так просто…Если не хотят раньше срока помереть - поменять бы им работу. Имхо, разумеется. )