Хорошо, хорошо.А что тут понимать, когда мне есть с чем сравнивать

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, хорошо.А что тут понимать, когда мне есть с чем сравнивать

Заметил, что тебеЧто заметил?
это не нужно вообще

В России уровень жизни гораздо ниже чем в Австрии и именно поэтому я не хочу возвращаться.Я тебе привёл конкретный пример, что ещё может быть показательней?
Вообще не очень понимаю, что ты хотел показать своей раскладкой? На сколько в Австрии живут богаче, чем в России? Может и лучше, я рад за вас. Или ты просто успокаиваешь себя тем, что хоть ты и живёшь в чужой для тебя стране, и экономишь каждый цент, но в России всё равно хуже. Так?

Да ты вообще можешь не реагировать на мои посты. Мне все равно, рассказала свой опыт.Заметил, что тебе
![]()
Я же говорю - мантры читаешь.В России уровень жизни гораздо ниже чем в Австрии и именно поэтому я не хочу возвращаться.
Полегче хоть стало?Могу. А могу реагировать. Пока что у меня есть настроение реагировать.ты вообще можешь не реагировать на мои посты

Мне и тяжело то не было, зачем мне мантры?Я же говорю - мантры читаешь.Полегче хоть стало?

Не знаю. Зачем ты выложил своё сравнение? Вся прелесть которого тут же развалилась под моим конкретным примером. Ведь на практике получилось, что ты с 1280 евро, что я с 27 тыщами рублей - живём одинаково скромно. На одном уровне.Мне и тяжело то не было, зачем мне мантры?
И даже я не догадаюсь, к кому ты сейчас обращалась. ))) Заводишься прямо с пол оборота, на ровном месте.Более не обращаюсь, просто пишу ни к кому не обращаясь

Она у нас дама заводная.И даже я не догадаюсь, к кому ты сейчас обращалась. ))) Заводишься прямо с пол оборота, на ровном месте.![]()

Тут дело не в зарабатывании, а в потребностях… Может один человек с миллионом долларов, а другой с 20 тысяч рублей, а оба жить одинаково скромно…живём одинаково скромно. На одном уровне.

Курс валют и средняя температура по больнице, ничего не говорят об уровне жизни. Но если тебе так спокойней, хорошо, я могу даже согласиться.В России уровень жизни гораздо ниже.

Насколько я понял, у нас с @DonQuixote, по его же рассказам, и потребности +/- одинаковые. Только почему-то он с пособием в 1280 евро считает каждый цент, а я со своей средней пенсией каждый рубль не считаю.Тут дело не в зарабатывании, а в потребностях
С чего ты взял, что я каждый цент считаю? Вангуешь?Насколько я понял, у нас с @DonQuixote, по его же рассказам, и потребности +/- одинаковые. Только почему-то он с пособием в 1280 евро считает каждый цент, а я со своей средней пенсией каждый рубль не считаю.
А это уже от характеров людей зависит…Насколько я понял, у нас с @DonQuixote, по его же рассказам, и потребности +/- одинаковые. Только почему-то он с пособием в 1280 евро считает каждый цент, а я со своей средней пенсией каждый рубль не считаю.

Я тебя довольно давно читаю. Не всё, но многое.С чего ты взял, что я каждый цент считаю?
Вот уж сроду копейки не считал, плюс не забывай, я на бирже приторговываю.Я тебя довольно давно читаю. Не всё, но многое.

Ну может быть... опять же, может он на океанскую яхту себе копит... тоже вариант.А это уже от характеров людей зависит

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.