Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Жизненное Довольны ли вы вашей зарплатой?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Haha
Реакции: 1 user
А надо просчитывать как экономист. Потому что по итогу, действия твои не верны. Ни с точки зрения безопасности, ни с экономической точки зрения, да вообще ни с какой точки зрения. Только с одной: если ты получила эти деньги в серую, и не хочешь их светить, дабы избежать налогов. Только и в этом случае, в результате, налоги могут оказаться ниже, чем упущенная выгода.
Не, не "в серую" - налоги сразу вычитало и платило то издательство, на которое я в тот момент работала.

А ставши ЧП, я подаю в НИ декларации о своих доходах. ))

• Рукопожатие
Не, не "в серую" - налоги сразу вычитало и платило то издательство, на которое я в тот момент работала.
Тогда... а что тогда... тогда твои тараканы моих ушатали вхлам. Мои уже машут белым флагом, и кричат: сдаёмсууу...

• Смеюсь
Ну, вторая квартира, это тоже не мышь пописал. Для обычных-то людей. :cat24:
Ну, накопилосЯ - что бы и не купить? )) Раз уж возникла такая финансово-правовая возможность? ))

Всё 1000 и более раз проверим, конечно.

У нас риэлтор опытный.

• Like
Тогда... а что тогда... тогда твои тараканы моих ушатали вхлам. Мои уже машут белым флагом, и кричат: сдаёмсууу...
"- Правильно говоришь, правильно!.. - сказала кошка Мурка" - © - П. Бажов, сказка "Серебряное копытце".
)))))

• Like
Сигареты подорожали.
Или меньше курить - или больше зарабатывать.
))))))))

• Like
  • Like
  • Рукопожатие
  • Like
Читала наВучную статейку о том, что курение есть хватательно-дыхательный рефлекс.

Ну, хотя бы не рефлюкс (вид расстройства) пищеварения!
)))

Совсем пустой раздел стоит у нас, хоть одну темку закину для начала.

Итак, устраивает ли вас ваша зарплата?
Соответствует ли она вашей квалификации и вашей занятости?
Как вы полагаете, в чем причина того, что работникам мало платят?
Готовы ли вы работать больше, если бы зарплата была выше?

Пенсионеры тоже могут вспомнить свои зарплаты)
вполне устраивает...
больше работать мне уже не интересно...
так, по чуть чуть, для души... :smile-0:

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ