Эта стыдная рецептивность в отношениях.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я никогда не работал, с 21 года на инвалидности, моя главная ценность это люди, если тебе помогают, значит ты чего-то стоишь. Такая у меня философия. Жить самому, для меня очень скучно.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
  • Огонь!
  • Роза
Реакции: 3 users
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 user
Я люблю ассоциировать себя с получением материального от людей, а душевной энергией подпитываюсь от Космоса и яблоньки - во дворе. НО сам стараюсь не просить ничего у близких. Вот и сейчас - на днюху ничего не заказывал.

Последнее редактирование:
  • Обнимашки
Наш @Кот, видит меня эгоистом, я могу согласиться, от меня не убудет, да эгоизм. в пределах 5000 рублей в месяц))) на меньшее не соглашусь.

Наш @Кот, видит меня эгоистом, я могу согласиться, от меня не убудет, да эгоизм. в пределах 5000 рублей в месяц))) на меньшее не соглашусь.
ты получаешь всего 5000 рублей в месяц?

• Обнимашки
я могу согласиться
Ты можешь не соглашаться, всё равно будешь эгоистом. :grin_smile:
в пределах 5000 рублей в месяц))) на меньшее не соглашусь.
Шутишь уже, хорошо. Видимо сбросил негативные вибрации, прочистил кундалини.
ты получаешь всего 5000 рублей в месяц?
Врёт, а скорее всего не знает. У него социальная пенсия, она маленькая конечно, но там ещё идет доплата до ПМ. Это не сильно, но больше 12-ти.

• Like
Врёт, а скорее всего не знает. У него социальная пенсия, она маленькая конечно, но там ещё идет доплата до ПМ. Это не сильно, но больше 12-ти.
что такое ПМ?

• Like
Ты можешь не соглашаться, всё равно будешь эгоистом. :grin_smile:

Шутишь уже, хорошо. Видимо сбросил негативные вибрации, прочистил кундалини.

Родственница одна примерно такую же получает. Было 12 ( по ее словам) не так давно. Сейчас , может, больше.

Я никогда не работал, с 21 года на инвалидности, моя главная ценность это люди, если тебе помогают, значит ты чего-то стоишь. Такая у меня философия. Жить самому, для меня очень скучно.
Я только не понял, почему стыдная

• Like
Родственница одна примерно такую же получает.
Так люди же как считают? Часто считают только назначенную пенсию. Но надо же считать сколько ты получаешь реальных денег, логично? А там есть ещё ЕДВ, доплаты регионального бюджета. Компенсации за услуги ЖКХ, бесплатный проезд и лекарства, почему-то не считают. А всё это тоже деньги.

• Like
Верх Низ