конечно,значит ты уже для себя все решила)Можно ли считать гештальт закрытым, если ты сам не хочешь с человеком разговаривать?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно,значит ты уже для себя все решила)Можно ли считать гештальт закрытым, если ты сам не хочешь с человеком разговаривать?![]()
вот наверное по этому я на всех ору сразу,исключения состовляют только тонкие душевные организации...и то им везет не всегдаКонечно… Если долго тянуть, то можно просто выгореть. Незакрытые гештальты обычно давят психологически…![]()

Сразу тоже плохо… На эмоциях нужных слов не подберёшь… А через день начинаешь думать - что-то я какой-то ерунды наорала, а нужное так и не сказала…вот наверное по этому я на всех ору сразу,исключения состовляют только тонкие душевные организации...и то им везет не всегда![]()

ну водиться за мной такой грех,я говорю вроде по делу,но не в очень приятной для объекта формеСразу тоже плохо… На эмоциях нужных слов не подберёшь… А через день начинаешь думать - что-то я какой-то ерунды наорала, а нужное так и не сказала…![]()

Да там больше за меня решили.конечно,значит ты уже для себя все решила)
ну тебя же устроило это решение? раз нет желания разговаривать,то человек уже не важен и вряд ли интересен. у меня так это происхрдит.чувствуешь,что все,нет ни какого желания идти на контакт и что бы меня беспокоили,значит все,время общения истекло и не нужно на этом зацикливаться)Да там больше за меня решили.