Обсуждение Это модное слово «гештальт»

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Like
Так все от целей зависит. ИИ - не замена вашего, а скорее просто помощник. Я не знаю ни французского, ни кантонского, а поиск надо. И с испанским на уровне mucho trabajo poco dinero, с португальским могу сказать обригадо/обригада в зависимости от пола. Ну и так далее. И вот тут как без ИИ, если правильно вопрос не построишь?

понапридумуют слов,а ты потом ходи закрывай,как дурко :sarcastic: надо на месте разбираться,а не разобрался,значит че его мусолить уже:don-t-mention:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 5 users
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
хотя есть у меня тоже одна штука,которую не исправить и жить мне с ней всю жизнь.с тем конкретным человеком уже не исправить...иначе исправила бы давно.
все нужно решать сразу,не оставляя на потом.потом может не настать

• Like
Хорошая комедия "Закрыть гештальт" :biggrin1:

• Хихикаю
  • Рукопожатие
понапридумуют слов,а ты потом ходи закрывай,как дурко :sarcastic: надо на месте разбираться,а не разобрался,значит че его мусолить уже:don-t-mention:
На месте разобраться нередко бывает сложно из-за эмоций, поэтому иногда приходится закрывать через несколько дней, после того как продумаешь, как именно лучше закрыть… :dada:

• Like
На месте разобраться нередко бывает сложно из-за эмоций, поэтому иногда приходится закрывать через несколько дней, после того как продумаешь, как именно лучше закрыть… :dada:
Мне кажется, не бывает варианта "лучшего закрытия". Ну то есть, когда возникает этот самый гештальт, это всегда плохо, никак его не улучшить.

открыл-закрыл, душно, форточку открыл, проветрил, а еще лучше забыл :biggrin1:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
Мне кажется, не бывает варианта "лучшего закрытия". Ну то есть, когда возникает этот самый гештальт, это всегда плохо, никак его не улучшить.
Конечно плохо, и улучшить его сложно, а вот хорошо закрыть, чтобы гештальт потом не давил, можно… :dada:

Я говорила, что, например, высказать человеку всё, что имеешь сказать, тогда большая вероятность, что этого окажется достаточно для закрытия гештальта… Только надо заранее продумать всё, что хочешь сказать, чтобы потом не мучиться, что где-то что-то недосказала… :unknw:

Я говорила, что, например, высказать человеку всё, что имеешь сказать, тогда большая вероятность, что этого окажется достаточно для закрытия гештальта… Только надо заранее продумать всё, что хочешь сказать, чтобы потом не мучиться, что где-то что-то недосказала… :unknw:
Можно ли считать гештальт закрытым, если ты сам не хочешь с человеком разговаривать? :connie:

• Огонь!
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Счастлив
ну я имею ввиду годами не тянуть,а как можно скорее решать беспокоющий вопрос...если это конкчно является возможным :don-t-mention:

со словами "оооо,вот ты то мне и нужен,а ну иди сюда":sarcastic:

• Смеюсь
Реакции: 1 user
ну я имею ввиду годами не тянуть,а как можно скорее решать беспокоющий вопрос...если это конкчно является возможным :don-t-mention:
Конечно… Если долго тянуть, то можно просто выгореть. Незакрытые гештальты обычно давят психологически… :dada:

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ