Потому что это машиназаранее знать невозможно
просто нужно понимать риски
почему?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что это машиназаранее знать невозможно
просто нужно понимать риски
почему?
всё верно, машине можно ныть, сколько угодноПотому что это машина

Ну...я ж не спорю. Это просто лично мне не подходит.всё верно, машине можно ныть, сколько угодно![]()
надо на месте разбираться,а не разобрался,значит че его мусолить уже
Тут такое дело. Если оно кому-то нужно, пусть будет. :)понапридумуют слов,а ты потом ходи закрывай,как дурконадо на месте разбираться,а не разобрался,значит че его мусолить уже
![]()
ну если нужно,то нехай конечноТут такое дело. Если оно кому-то нужно, пусть будет. :)

На месте разобраться нередко бывает сложно из-за эмоций, поэтому иногда приходится закрывать через несколько дней, после того как продумаешь, как именно лучше закрыть…понапридумуют слов,а ты потом ходи закрывай,как дурконадо на месте разбираться,а не разобрался,значит че его мусолить уже
![]()

Мне кажется, не бывает варианта "лучшего закрытия". Ну то есть, когда возникает этот самый гештальт, это всегда плохо, никак его не улучшить.На месте разобраться нередко бывает сложно из-за эмоций, поэтому иногда приходится закрывать через несколько дней, после того как продумаешь, как именно лучше закрыть…![]()

Конечно плохо, и улучшить его сложно, а вот хорошо закрыть, чтобы гештальт потом не давил, можно…Мне кажется, не бывает варианта "лучшего закрытия". Ну то есть, когда возникает этот самый гештальт, это всегда плохо, никак его не улучшить.

Например?Конечно плохо, и улучшить его сложно, а вот хорошо закрыть, чтобы гештальт потом не давил, можно…![]()
Я говорила, что, например, высказать человеку всё, что имеешь сказать, тогда большая вероятность, что этого окажется достаточно для закрытия гештальта… Только надо заранее продумать всё, что хочешь сказать, чтобы потом не мучиться, что где-то что-то недосказала…Например?

Можно ли считать гештальт закрытым, если ты сам не хочешь с человеком разговаривать?Я говорила, что, например, высказать человеку всё, что имеешь сказать, тогда большая вероятность, что этого окажется достаточно для закрытия гештальта… Только надо заранее продумать всё, что хочешь сказать, чтобы потом не мучиться, что где-то что-то недосказала…![]()

Конечно! Значит гештальт закрыт вообще полностью…Можно ли считать гештальт закрытым, если ты сам не хочешь с человеком разговаривать?![]()

ну я имею ввиду годами не тянуть,а как можно скорее решать беспокоющий вопрос...если это конкчно является возможнымНа месте разобраться нередко бывает сложно из-за эмоций, поэтому иногда приходится закрывать через несколько дней, после того как продумаешь, как именно лучше закрыть…![]()

со словами "оооо,вот ты то мне и нужен,а ну иди сюда"Я говорила, что, например, высказать человеку всё, что имеешь сказать, тогда большая вероятность, что этого окажется достаточно для закрытия гештальта… Только надо заранее продумать всё, что хочешь сказать, чтобы потом не мучиться, что где-то что-то недосказала…![]()

Конечно… Если долго тянуть, то можно просто выгореть. Незакрытые гештальты обычно давят психологически…ну я имею ввиду годами не тянуть,а как можно скорее решать беспокоющий вопрос...если это конкчно является возможным![]()