Обсуждение Это модное слово «гештальт»

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ещё лет 15 назад никто и понятия не имел что это такое.
Теперь, оказывается, гештальты есть у всех и с ними нужно что-то делать.
Как у вас обстоят дела с незакрытыми гештальтами?
Всегда ли нужно стремиться их закрывать?

• Огонь!
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
Да целая коллекция :biggrin:
Не все гештальты можно закрыть в принципе.
Поэтому стала смотреть на них философски. Стоят себе открытые, проветриваются, значит... :pardon2:

• Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Смеюсь
Ох уж эти гештальты :biggrin: Да да...много, у всех) Но я скорее вспоминаю про это слово в шутках и подколах :biggrin:

• Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Для меня да, желательно закрыть все гештальты, иначе возникает состояние некоторого дискомфорта, поэтому стараюсь закрывать… Если не получается сразу, то обдумываю, что надо сделать, чтобы гештальт был более-менее закрыт… На данный момент незакрытых не чувствую… :dada:

• Like
  • Рукопожатие
Ох уж эти гештальты :biggrin: Да да...много, у всех) Но я скорее вспоминаю про это слово в шутках и подколах :biggrin:
Понятно, что с твоим весёлым нравом, какие могут быть вообще гештальты, да ещё и незакрытые… :biggrin:

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Ещё лет 15 назад никто и понятия не имел что это такое.
Все знали, что это такое, но не знали, что это гештальты. :mosking:
Нормально обстоят. Большинство закрыто, а те, что остались открытыми, скорее всего такими и останутся. Не все дела можно закончить. А некоторые даже начать не получится. Ведь желаемое, но не начатое, это по сути тоже гештальт.

И стремиться нужно не всегда. Есть такие вредные, а порой даже опасные гештальты, что лучше и не закрывать. Всё ИМХА.

• Рукопожатие
  • Haha
  • Смеюсь
Дофига и больше :don-t-mention: но я к ним философски отношусь :lol:

• Like
  • Like
  • Like
  • Like
А разве гештальтам так уж необходимы конфликты?

А тут обязательны конфликты? :scratch-one-s-head:
В основном да… Поцапаешься с кем-нибудь, чувствуешь, что вроде как своё последнее слово не высказала, или высказала как-то не так как хотелось бы, уже для меня незакрытый гештальт… :unknw:

• Like
  • Сомневаюсь
  • Рукопожатие
В основном да… Поцапаешься с кем-нибудь, чувствуешь, что вроде как своё последнее слово не высказала, или высказала как-то не так как хотелось бы, уже для меня незакрытый гештальт… :unknw:
Это могут быть какие то упущенные возможности :unknw: у меня только с фотками их целая гора :lol:

• Like
  • Рукопожатие
Поцапаешься с кем-нибудь, чувствуешь, что вроде как своё последнее слово не высказала
Так ты просто хитрая. Урезала для себя понятие незакрытых гештальтов до конфликтов, и рада. Ну чё, тоже вариант. :pardon:

• Haha
  • Хихикаю
Верх Низ