Опыт, да... логика, внимательность. А вот хобби у меня закончилось вместе с работой. Теперь только вот тут общаюсь, всяко-разно.я могу делать выводы не спрашивая тожешь не 15

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опыт, да... логика, внимательность. А вот хобби у меня закончилось вместе с работой. Теперь только вот тут общаюсь, всяко-разно.я могу делать выводы не спрашивая тожешь не 15

волна определения возраста у кота))Значит мы на одной волне![]()
Так получилось, что из активных хобби у меня и была работа. Она же работа, она же и хобби. А работа три года назад закончилась. Хорошая ещё раньше.а почему закончились?
А... у меня уже нет никаких секретов. Тоже закончились.или я лезу не в свое дело?

Одну фотографию, тему выбирай. Но нужно фотографию сначала сделать специально для этого конкурса.@Персефона, почитала) сколько фото тебе присылать? и на какую тему?
К сожалению, вот прям специально сделать сейчас не могу. Могу только из уже имеющегося прислать.Одну фотографию, тему выбирай. Но нужно фотографию сначала сделать специально для этого конкурса.
Хорошо, давай архив.К сожалению, вот прям специально сделать сейчас не могу. Могу только из уже имеющегося прислать.

Отлично! Присылай.@Персефона, ну, раз у нас тут товарищ Кот присутствует, то давай фото с кошками?))
В своей теме ответил.Имя? назови мне имя))
я куда-то отослала)) надеюсь, правильно догадаласьОтлично! Присылай.
Всё отлично! Спасибо! Поймала.я куда-то отослала)) надеюсь, правильно догадалась
Не подумал об этом.и мне теперь туда-сюда шастать?))
Не, я могу и тут, тема твоя. У нас так принято, что если автор темы не против, то твори што хошь, по крайней мере в разделе "Свободное общение".А как же иначе. Только в рамках.ежели в рамках приличия и УК РФ