Личная тема «Фигура вторая, печальная»

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
Темка для моего нытья и картиноЩек.
Грустить надо качественно, этим и займусь.

ака Персефона собирает цитаты

• Обнимашки
  • Сердце
  • Огонь!
Реакции: 4 users
  • Haha
  • До слёз
  • Like
Реакции: 6 users
очень в тему тема...вечер об этом слушала...о поступках человека в сложной ситуации....
живешь вот так вот с кем-то много лет,а потом еблысь...и понимаешь,что жил не с тем. грустная фигня

• Like
  • Сердце
  • Рукопожатие
Реакции: 5 users
очень в тему тема...вечер об этом слушала...о поступках человека в сложной ситуации....
живешь вот так вот с кем-то много лет,а потом еблысь...и понимаешь,что жил не с тем. грустная фигня
Я вообще чего-то до жути устала разочаровываться...

• Обнимашки
  • Роза
Реакции: 2 users
  • Like
  • Сердце
  • Обнимашки
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Like
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • В яблочко!
У каждого из нас свои болевые точки. Мне игнор страшнее, чем честный отказ от взаимодействия.
Я если вижу игнор, то просто теряю интерес к человеку, не хочет человек контактировать, ну и ладно, может не на одной волне просто… А удар, если ещё и от кого не ждешь, отболеть должен… :unknw:

• Like
Реакции: 3 users
  • Like
Реакции: 1 user
безразличие ещё как ощущается
если ты сам не безразличен ко всему
Если делаешь для кого-то что-то нужное и полезное, но натыкаешься на безразличие, то возникает мысль, что человеку это наверно просто не нужно, пожимаешь плечами - не нужно, так не нужно, и делать перестаёшь… Ну, или продолжаешь делать просто потому, что самой это доставляет удовольствие… А вот когда делаешь кому-то нужное и полезное, а в ответ получаешь подлянку, вот это действительно болезненно… :yes3:

• Сердце
  • Like
Верх Низ