Темка для моего нытья и картиноЩек.
Грустить надо качественно, этим и займусь.
Грустить надо качественно, этим и займусь.
ака Персефона собирает цитаты
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Дык вот именно! Весна всякая тут, понимаешь! :confetti-:Девоньки, вы чего это? Весна же близко![]()
Я вообще чего-то до жути устала разочаровываться...очень в тему тема...вечер об этом слушала...о поступках человека в сложной ситуации....
живешь вот так вот с кем-то много лет,а потом еблысь...и понимаешь,что жил не с тем. грустная фигня
а я вроде тока перестану...думаю Олеся,ни чему не удивляйся...но нет же...Я вообще чего-то до жути устала разочаровываться...
Обидно бывает, когда много делаешь для кого-то, а в благодарность получаешь удар в спину…Я вообще чего-то до жути устала разочаровываться...

Да не то, чтобы удар. С ударом-то как раз всё проще.Обидно бывает, когда много делаешь для кого-то, а в благодарность получаешь удар в спину…![]()
обиднее, когда даже удара не дождёшься, когда вообще похОбидно бывает, когда много делаешь для кого-то, а в благодарность получаешь удар в спину…![]()
Чем проще-то? Обидно же…Да не то, чтобы удар. С ударом-то как раз всё проще.

Ну так удар это вполне конкретное действие, которое не оставляет возможности сомневаться.Чем проще-то? Обидно же…![]()
Пох всё-таки так уж не ощущается, а удар чувствителен…обиднее, когда даже удара не дождёшься, когда вообще пох

В этом плане да, согласна…Ну так удар это вполне конкретное действие, которое не оставляет возможности сомневаться.

У каждого из нас свои болевые точки. Мне игнор страшнее, чем честный отказ от взаимодействия.Пох всё-таки так уж не ощущается, а удар чувствителен…![]()
Я если вижу игнор, то просто теряю интерес к человеку, не хочет человек контактировать, ну и ладно, может не на одной волне просто… А удар, если ещё и от кого не ждешь, отболеть должен…У каждого из нас свои болевые точки. Мне игнор страшнее, чем честный отказ от взаимодействия.

безразличие ещё как ощущаетсяПох всё-таки так уж не ощущается, а удар чувствителен…![]()
Если делаешь для кого-то что-то нужное и полезное, но натыкаешься на безразличие, то возникает мысль, что человеку это наверно просто не нужно, пожимаешь плечами - не нужно, так не нужно, и делать перестаёшь… Ну, или продолжаешь делать просто потому, что самой это доставляет удовольствие… А вот когда делаешь кому-то нужное и полезное, а в ответ получаешь подлянку, вот это действительно болезненно…безразличие ещё как ощущается
если ты сам не безразличен ко всему