Темка для моего нытья и картиноЩек.
Грустить надо качественно, этим и займусь.
Грустить надо качественно, этим и займусь.
ака Персефона собирает цитаты
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне в таких случаях личный дневник помогает, можно выплеснуться на его страницы…Но обиду, злость, боль и разочарование всё равно нужно бывает из себя выпустить, чтобы прожить и отпустить, я и нашла такой способ, когда попадаются цитаты, которые это состояние отражают, собирать их.

Для меня персональный раздел и есть дневникМне в таких случаях личный дневник помогает, можно выплеснуться на его страницы…![]()

Да и не всегда нужно.но на практике всё это применить сложно
А смысл переживать за то, что не в силах изменить? Пустое.В теории хочется принять многое, но на практике всё это применить сложно…![]()
Смысла действительно нет, но оно само переживается…А смысл переживать за то, что не в силах изменить? Пустое.

Правильные философские мысли, подходящие именно тебе, как раз стараться применять нужно, только вот далеко не всегда получается…Да и не всегда нужно.

А, если теоретически, есть что-то, что хотелось бы изменить?А смысл переживать за то, что не в силах изменить? Пустое.
Мы ж не роботы...Смысла действительно нет, но оно само переживается…![]()

Ну да. И связано со здоровьем.А, если теоретически, есть что-то, что хотелось бы изменить?
Не конструктивно. Я скорее делать пойду и думать как сделать, чем страдатьСмысла действительно нет, но оно само переживается…![]()
Так а если уже сделано всё, что было можно?Не конструктивно. Я скорее делать пойду и думать как сделать, чем страдать
Брось, перешагни и начни новоеТак а если уже сделано всё, что было можно?
Мы же говорим о том, что не в силах изменить…Не конструктивно. Я скорее делать пойду и думать как сделать, чем страдать

Собственно, так я и сделалаБрось, перешагни и начни новое

Ну и что на нем застревать? В жизни миллион увлекательного и интересногоМы же говорим о том, что не в силах изменить…![]()
Так получается… Мне обычно нужно время…Ну и что на нем застревать?