Обсуждение Фитнес

🟢 Автор темы в данный момент активен
Прям с удовольствием? :cat11: Ух ты...
Почему нет? Дома никто не видит.
А насчёт стыда... это ты зря, постоянные клиенты этих залов любят себя, смотрят на себя, думают о себе.
Солнце моё, я всё понимаю, но моих эмоций это не отменяет.

• Обнимашки
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Почему нет? Дома никто не видит.
А если никто не видит, то зачем тогда вообще тренажёр? :cat18: Оне же туда ходят чтобы все видели! Это главное. Хотя и смотрят все только на себя.
моих эмоций это не отменяет
Это понятно.

• Haha
Реакции: 1 user
Последнее редактирование:
Никогда не ходила на фитнес, если не считать гимнастики в детстве… Физической и двигательной нагрузки у меня и без фитнеса достаточно - утренняя гимнастика, на работу и с работы пешком, по работе тоже побегать иногда приходится… Лифтом не пользуюсь, а на работе вообще лифта нет, хотя и четвёртый этаж… :Selena3:

• Like
Думаю, как бы сделать спорт более привлекательным... :Persephone64:
если для себя и без фанатизма в достижении идеалов, то достаточно любой формы контроля системы занятий.
Например, я занимаюсь бегом и меня вполне устраивают достаточно простые смарт-часы Гармин (не реклама).
В системе Гармин есть какие-то простенькие "соревнования", ведётся статистика по многим параметрам. Для меня главным при беге это пульс. А если заниматься чисто физическими упражнениями, то гармин даже показывает какую группу мышц нагружаешь.
Честно говоря, не вижу особого смысла в фитнес-студиях, т.к. практически все группы мышц можно тренировать дома, имея гантели, низкий стульчик и пару упоров. Конечно, домашние не должны мешать.

А так, я за бег ))).
Два три раза в неделю. И ещё- очень важно не перегружать себя занятиями и не торопиться, все нагрузки должны быть плавно нарастающими и очень дозированными. Тогда и фитнес будет привлекательным, надо чтобы хотелось заниматься.

• Like
  • Like
  • Хихикаю
Никогда не ходила на фитнес, если не считать гимнастики в детстве… Физической и двигательной нагрузки у меня и без фитнеса достаточно - утренняя гимнастика, на работу и с работы пешком, по работе тоже побегать иногда приходится… Лифтом не пользуюсь, а на работе вообще лифта нет, хотя и четвёртый этаж… :Selena3:
В школе у меня от физ-ры было освобождение.
На работу и с работы тоже пешком, но мне близко. В школе тоже ногами круги наматываю. Дома на пятый этаж без лифта.
Но в отпуске активность закономерно снижается.

• Like
В школе у меня от физ-ры было освобождение.
На работу и с работы тоже пешком, но мне близко. В школе тоже ногами круги наматываю. Дома на пятый этаж без лифта.
Но в отпуске активность закономерно снижается.
Велик купи :99e62:

Прежд всего нужна сила воли... :Persephone38:
и это тоже.
Занятия фитнесом начинаются от головы, точнее говоря от мозгов. Если человек ментально не готов, то занятия никогда не начнутся реально, всё останется только в "розовых и влажных" мечтах ))).

Нужно для себя определить, что я хочу достигнуть фитнесом? Подправить здоровье или что-то другое (есть много целей)?

Понять, что всё это нужно только мне а не "дяде васе и не тёте люси" из соседнего подъезда ). Единственный, кто может помочь быть в тонусе только я сам/сама, все остальным глубоко наплевать что там с моим здоровьем.

Ну и самое простое- валяться в тёплой кровати, курить, бухать, кидать в себя фастфуд, жиреть, .... организм любит себя убивать ))).

Последнее редактирование:
  • Like
А я, кстати, не умею держать равновесие на велике.
Хотела трёхколесный, но его в машину не впихнешь, чтоб до места покатушек доехать.
Научишься :don-t-mention-0:У меня по 200 км в день выходило причём налегке никогда :dntknw-0:

_DSC5364--.webp

• Like
К сожалению, нет. Я пыталась. У меня с координацией движений некоторые трудности после менингита. Всё в целом хорошо, но вот такого рода вещи, как удержание равновесия на велосипеде мне сложно даются.

• Грусть
К сожалению, нет. Я пыталась. У меня с координацией движений некоторые трудности после менингита. Всё в целом хорошо, но вот такого рода вещи, как удержание равновесия на велосипеде мне сложно даются.
Жаль :girl-sigh-0:
А у меня и такое было :mosking-0:

_DSC5009.webp

• Огонь!
Реакции: 2 users
Я когда по садикам работал, в основном всё на велике, поскольку автобусы тут ходят редковато. Охват был, Новгород, Боровичи, Окуловка, Малая Вишера и окрестности разумеется. Дизайнер жила в Питере и фотки мне отправляла через Деловые линии в Новгород. Пофиг какая погода, если съёмка назначена, я еду :dntknw-0: Короче покатался изрядно :mosking-0:

• Like
Верх Низ