Памперсы можно одевать. Ну или бутылку из под пива, прямо на это самое...чтоб не надо было ходить в мужской туалет в дороге

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Памперсы можно одевать. Ну или бутылку из под пива, прямо на это самое...чтоб не надо было ходить в мужской туалет в дороге

Почему нет? Дома никто не видит.Прям с удовольствием?Ух ты...
Солнце моё, я всё понимаю, но моих эмоций это не отменяет.А насчёт стыда... это ты зря, постоянные клиенты этих залов любят себя, смотрят на себя, думают о себе.
чушь собачья, а сорри, кошачьяты зря, постоянные клиенты этих залов любят себя, смотрят на себя, думают о себе.

А если никто не видит, то зачем тогда вообще тренажёр?Почему нет? Дома никто не видит.
Оне же туда ходят чтобы все видели! Это главное. Хотя и смотрят все только на себя.Это понятно.моих эмоций это не отменяет
ой есть такие любители извращений, если взрослый человек в памперсе - его можно .... во всех смыслах.Памперсы можно одевать.

если для себя и без фанатизма в достижении идеалов, то достаточно любой формы контроля системы занятий.Думаю, как бы сделать спорт более привлекательным...![]()
У меня фитнес по лесам скакать, да по крышамДумаю, как бы сделать спорт более привлекательным...![]()
Но тут есть привлекательная сторона
денежки за это платят 
В школе у меня от физ-ры было освобождение.Никогда не ходила на фитнес, если не считать гимнастики в детстве… Физической и двигательной нагрузки у меня и без фитнеса достаточно - утренняя гимнастика, на работу и с работы пешком, по работе тоже побегать иногда приходится… Лифтом не пользуюсь, а на работе вообще лифта нет, хотя и четвёртый этаж…![]()
Велик купиВ школе у меня от физ-ры было освобождение.
На работу и с работы тоже пешком, но мне близко. В школе тоже ногами круги наматываю. Дома на пятый этаж без лифта.
Но в отпуске активность закономерно снижается.

Прежд всего нужна сила воли...любой формы контроля системы занятий

А я, кстати, не умею держать равновесие на велике.Велик купи![]()
и это тоже.Прежд всего нужна сила воли...![]()
Эх...Ну и самое простое- валяться в тёплой кровати
К сожалению, нет. Я пыталась. У меня с координацией движений некоторые трудности после менингита. Всё в целом хорошо, но вот такого рода вещи, как удержание равновесия на велосипеде мне сложно даются.Научишься![]()
Я когда по садикам работал, в основном всё на велике, поскольку автобусы тут ходят редковато. Охват был, Новгород, Боровичи, Окуловка, Малая Вишера и окрестности разумеется. Дизайнер жила в Питере и фотки мне отправляла через Деловые линии в Новгород. Пофиг какая погода, если съёмка назначена, я едуК сожалению, нет. Я пыталась. У меня с координацией движений некоторые трудности после менингита. Всё в целом хорошо, но вот такого рода вещи, как удержание равновесия на велосипеде мне сложно даются.
Короче покатался изрядно 
Ага, ещё и с техникой... Обалдеть.Пофиг какая погода, если съёмка назначена, я едуКороче покатался изрядно