Обсуждение Фитнес

🟢 Автор темы в данный момент активен
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
еще красивая спортивная одежда мотивирует, я маечек накупила на вб и обтягивающие лосинки
а девочки в спортзале ходят в цветах разных: даже телесных, как голые:girl-haha:
Сегодня прям аншлаг был:и парад спортивной моды, что у мужчин, что у женщин, но были и тетки в колхозном. Или на них не смотрится.

• Огонь!
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Это делает спорт бессмысленным
Почему? Спорт без тортика - самоистязание и мазохизм. Тортик без спорта - лишний вес и болячки. Жизнь без тортика - унылое и безрадостное существование. Значит тортик нужен! А значит нужен и спорт, как антибонус и контраст между хорошо и плохо. Логично же? :cat10:

• Haha
@Кот, тортики многим нравятся, запускают ассоциативную цепочку любовь=праздник=тортик.

Почему? Спорт без тортика - самоистязание и мазохизм. Тортик без спорта - лишний вес и болячки. Жизнь без тортика - унылое и безрадостное существование. Значит тортик нужен! А значит нужен и спорт, как антибонус и контраст между хорошо и плохо. Логично же? :cat10:
Тортик у меня был вчера :Persephone60:

• Рукопожатие
  • Like
я после треньки салатик закусила с крабовыми палками, вкусненько и тортов дебильных неохота

• Like
Верх Низ