Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слушай никого. Лучше умереть от тортиков, чем на тренажёре, тощей, потной, голодной, и измученной.Хорошо

Не, вот умирать от тортиков мне совсем не улыбается.Не слушай никого. Лучше умереть от тортиков, чем на тренажёре, худой, потной, и измучанной.![]()
А придётся.Не, вот умирать от тортиков мне совсем не улыбается.
Это я как бы в смысле того, что пока что вечно жить ни у кого не получилось.
Я просто веду к тому, что всё-таки хорошо, когда условных приятных тортиков в жизни больше, чем условных неприятных тренажёров.Добрый, добрый @Кот!

Так задача в том, чтоб тренажёры сделать приятными. У других же как-то вырабатываются эндорфины на тренировки.Я просто веду к тому, что всё-таки хорошо, когда условных приятных тортиков в жизни больше, чем условных неприятных тренажёров.![]()
так ты ж никого не слушаешь. У тебя на любое утверждение: "Да но.."? Поэтому сама.Так задача в том, чтоб тренажёры сделать приятными. У других же как-то вырабатываются эндорфины на тренировки.
Это маньяки.У других же как-то вырабатываются эндорфины на тренировки
Ну не может нормальный человек получать удовольствие от тренажёра! Особенно если дома. В зале я ещё понимаю, там же можно себя показать всем. Если есть что. От этого многие кайф ловят. Какие у меня трицепсы! А какая у меня задница! Но это уже другая тема.
Отнюдь. Я всегда искренне стараюсь впитать мудрое и ценное.так ты ж никого не слушаешь
Так это ещё надо сначала найти это мудрое и ценное.Я всегда искренне стараюсь впитать мудрое и ценное.
Причём ценное именно для тебя. Оно же не одно на всех.спорт это квази религия, а тренажерный, спортивный зал - ее храм.Это маньяки.Ну не может нормальный человек получать удовольствие от тренажёра! Особенно если дома. В зале я ещё понимаю, там же можно себя показать всем. Если есть что. От этого многие кайф ловят. Какие у меня трицепсы! А какая у меня задница! Но это уже другая тема.
Вообще, практически всегда есть над чем подумать, когда человек пишет тебе что-то искренне, по-доброму.Так это ещё надо сначала найти это мудрое и ценное.Причём ценное именно для тебя. Оно же не одно на всех.
Но, человек же пишет с себя, даже если по-доброму. А что для одних добро, для других... ну ты понимаешь. А подумать да, иногда не так уж плохо.практически всегда есть над чем подумать, когда человек пишет тебе что-то искренне, по-доброму

а чего ты зациклилась на тренажерах? Есть пилатес, бачата, спорт танцы, групповые для женщин, йога, танец живота.Отнюдь. Я всегда искренне стараюсь впитать мудрое и ценное.
чего?спорт это квази религия, а тренажерный, спортивный зал - ее храм.

в спортивном зале легче заниматься, чем дома. Я вспоминаю, в тридцатиградусный мороз - босиком в зале бегали в *дабке*(аналог кимоно)...я очень жалел что потерял возможность заниматься. 3 года примерно, а потом сместил ракурс с физической силы на ум.
так можно совмещать, а потом сместил ракурс с физической силы на ум.