Пофлудить Флудилище

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Haha
Реакции: 1 user
  • Haha
  • Восторг!
  • Like
  • Улыбка
Реакции: 1 users
игнорила тебя..не читала...достал...
я @Келия не обзывала...я сказала, что он не инфантил...потому что инвалид...
я нормально к нему отношусь...
А зачем ты оправдываешься? Значит это не так!
А это слово так-то несет не хороший заряд, хоть как ты пиши его.

Слушай, да без проблем.
Только ты мне скажи такую весч...
[]Как так получается, что к примеру твои просьбы, еще других пользователе типа...не называть по имени здесь, не пиши в теме про это оно обижает другого, не обзывайся это задевает честь другого....то нужно на них реагировать и с ними считаться, а вот когда я просил не обзывать человека, то на меня похуй...никто в хер здесь не ставит? И обзывать я смотрю не которым можно и с них как с гуся вода. Пример тебе нужен? Пожалуйста. Пользователь @Nicole обозвала @Келия инвалидом. И словно никто не это не среагировал. Ответь, почему? И как после этого в этой пользовательнице здесь нормально относиться? Это хорошо что @Келия не стал раздувать из-за этого скандал, сдержался. А так-то он хороший человек. И если она его не любит здесь, то это не дает ей право так прямо обзываться...[/]
Для начала, давай без мата. Если ты чем-то недоволен, есть кнопка Жалоба. Не нравится, жалуйся. Это твоё право.
И только так. Разборок, выяснения отношений на форуме не будет. Это я тебе со всей серьёзностью заявляю.

Прошу всех, успокоиться, остыть.

• Рукопожатие
  • Like
Да ну, хватит. Всю правду придержу на после. Не все сразу, нужно продлевать удовольствие.
вот читаю сейчас...
и думаю. у меня у одного сейчас желание чтоб этого здесь не было???. обращаюсь не к нему. кто то сейчас что то предпримет, неужели не видно что ЭТО такое?

• Фейспалм
вот читаю сейчас...
и думаю. у меня у одного сейчас желание чтоб этого здесь не было???. обращаюсь не к нему. кто то сейчас что то предпримет, неужели не видно что ЭТО такое?
Саша, пожалуйста, успокойся и не нервничай. Нельзя тебе.
Не будет склок, ругани, разборок на форуме. Не для того мы здесь собрались..

• Рукопожатие
так потому что потакают этому провокатору!!!! хихоньки хахоньки!!!! бл....дь!!!! это существо открыто намекает, что собирается выкладывать тут то, что насобирал, втираясь в доверие к людям!!! и ты мне говооришь успокоиться???? я что ли так делаю

• Like
@Stiv, извини, один вопрос спрошу у пользователя...
это существо открыто намекает, что собирается выкладывать тут то,
А вот с этого места поподробней можно? Напиши, что я собираюсь выкладывать?

это существо ходит по форуму, гадит и спрашивает, а где мои следы. вы, наделенные властью здесь, долго будете ВСЕМ сторонам одинаково советовать прекратить?

• Like
признаюсь...сейчас ржу от ответов
Навеяло... Есть в инете пользоваель Бася... Наверное многие здесь
ее знают... Любимое выражение почти в каждом посте "чё-то ржу..." :grin_smile:
Доктор, извините, если что, это не про вас...)

• Рукопожатие
Навеяло... Есть в инете пользоваель Бася... Наверное многие здесь
ее знают... Любимое выражение почти в каждом посте "чё-то ржу..." :grin_smile:
Доктор, извините, если что, это не про вас...)
Басю в сети уж больше 15 лет знаю ..

• Like
Ну, поругались пара горячих парней... Бывает... Уже успокоились...
ИИ уже было их примирил, но его отозвали для консультаций...)

• Смеюсь
  • Рукопожатие
Я тоже был с ней знаком , было время на всех кидалась и ее даже запирали в своей теме, но там монолог был, мало кто приходил .А то что она 15 лет в сети, удивило, она вроде еще 2-3 года назад за новичка себя выдавала

Я тоже был с ней знаком , было время на всех кидалась и ее даже запирали в своей теме, но там монолог был, мало кто приходил .А то что она 15 лет в сети, удивило, она вроде еще 2-3 года назад за новичка себя выдавала
У меня с ней не было конфликтов… Когда к ней по доброму, то и она по доброму… :dada:

• Like
Верх Низ