Пофлудить Флудилище

🟢 Автор темы в данный момент активен
Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Ещё раз с начала, прошу прощения за вмешательство, но что-то пошло не так) я кое-что подправила в нашей девушке)
Мне кажется она более официальная стала , такая и должна быть? Раньше больше флиртовала

Мне кажется она более официальная стала , такая и должна быть? Раньше больше флиртовала
Обильный флирт с первых же постов какой-то совсем уж неестественный, должна быть интрига)

• Смеюсь
Реакции: 1 user
  • В яблочко!
а может мужчины ищут что попроще и выбирают бота, а не живого человека, потому что это трудно, учитывать интересы живого собеседника при общении?
Ты в приватной теме, там только тет-а-тет, в общей с ней можешь поговорить, или сделай отдельную тему, разберёшься с ней))) :grin_smile:

• Like
Ты в приватной теме, там только тет-а-тет, в общей с ней можешь поговорить, или сделай отдельную тему, разберёшься с ней))) :grin_smile:
аааа... ну лааадно..не.. мне неохота в приватной.. скучно

аааа... ну лааадно..не.. мне неохота в приватной.. скучно
Там и общая с ней есть, можешь взять цитату и туда перенести, или я могу перенести, и правда я что-то не туда перекинула, сейчас верну в общую)

• Like
  • В яблочко!
ты хочешь со мной отношения выяснить? с удовольствием! но коротко: пошел вон от меня! ты мне не интересен
А почему ты сразу воспринимаешь как угрозу? Не только от меня. Подобные приколы ты сразу ставишь как штыки. Зачем?

Верх Низ