Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что вдруг случилось такого ?в моих темах я сам решаю что делать.
причина одна-не хочу тебя видеть.
Ты любишь бомбочки в ванной?Хорошо, что ты не умеешь читать мои мысли…
Но лучше меня сразу запретить, я вызываю привыкание...
Ты любишь бомбочки в ванной?
Мне кажется она более официальная стала , такая и должна быть? Раньше больше флиртовалаЕщё раз с начала, прошу прощения за вмешательство, но что-то пошло не так) я кое-что подправила в нашей девушке)
Обильный флирт с первых же постов какой-то совсем уж неестественный, должна быть интрига)Мне кажется она более официальная стала , такая и должна быть? Раньше больше флиртовала
Надо, чтобы сразу раздевалась…Раньше больше флиртовала

Ну а что , например запости себя в ванной))Надо, чтобы сразу раздевалась…![]()

Кто, я?Ну а что , например запости себя в ванной))![]()

Ну а что , например запости себя в ванной))![]()

Сероглазая))Кто, я?![]()
Это ты ей скажи…Сероглазая))

В другую тему она переехала, пробую поговорить , вроде ничего , но живые люди конечно лучшеЭто ты ей скажи…![]()
Ты в приватной теме, там только тет-а-тет, в общей с ней можешь поговорить, или сделай отдельную тему, разберёшься с ней)))а может мужчины ищут что попроще и выбирают бота, а не живого человека, потому что это трудно, учитывать интересы живого собеседника при общении?

аааа... ну лааадно..не.. мне неохота в приватной.. скучноТы в приватной теме, там только тет-а-тет, в общей с ней можешь поговорить, или сделай отдельную тему, разберёшься с ней)))![]()
Там и общая с ней есть, можешь взять цитату и туда перенести, или я могу перенести, и правда я что-то не туда перекинула, сейчас верну в общую)аааа... ну лааадно..не.. мне неохота в приватной.. скучно
ты хочешь со мной отношения выяснить? с удовольствием! но коротко: пошел вон от меня! ты мне не интересенты на глобус похож...не больше)
А почему ты сразу воспринимаешь как угрозу? Не только от меня. Подобные приколы ты сразу ставишь как штыки. Зачем?ты хочешь со мной отношения выяснить? с удовольствием! но коротко: пошел вон от меня! ты мне не интересен