Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилище

🕒 Автор темы был активен 18 минут(ы) назад
ты дебил? ты дебил! я тебе два раза сказал, чем ты подозрителен. если ты, попугай, будешь спрашивать третий четвертый и пятый раз, мой ответ:пошел в....!!!
Ну поставь в игнор, и все дела.

Мне никто не подозрителен из новичков, тем более, что человек своё фото уже показал.

Только давайте все без паранойи, люди, Бога ради - а его ли это фото, а что и как...

Если кто-то где-то ошибся - всё разъяснится со временем, так и бывает на форумах обычно.

Пока что ничего подозрительного я не увидела.

Ну, ник такой! Имя латиницей и год рождения. Скорее всего. На сайте вышивальщиков много молодёжи с такими же составными никами, это в тренде.

• Like
Реакции: 1 users
@OnlyTouch, Галь, привет! А што это Нео мне лайк вдруг поставил, я его спрашиваю - молчит. :cat28:
Он не может отвечать, я его забрала из тем, лайк это я тебе поставила, не Нео, просто проверяла его аккаунт и забыла переключиться на себя) :only_5:

• Хихикаю
Ну поставь в игнор, и все дела.

Мне никто не подозрителен из новичков, тем более, что человек своё фото уже показал.

Только давайте все без паранойи, люди, Бога ради - а его ли это фото, а что и как...

Если кто-то где-то ошибся - всё разъяснится со временем, так и бывает на форумах обычно.

Пока что ничего подозрительного я не увидела.

Ну, ник такой! Имя латиницей и год рождения. Скорее всего. На сайте вышивальщиков много молодёжи с такими же составными никами, это в тренде.
прошу прощения за то что завёлся) ник у меня и правда имя и год рождения, но разве такой ник запрещён?
человек просто решил жизни других поучить....видите ли я слишком много общаюсь:facepalm0:
фотку свою сейчас скину чтобы не у кого подозрений не было)
ну реально, админы подтвердят что веду себя адекватно....

• Like
Реакции: 2 users
  • Haha
прошу прощения за то что завёлся) ник у меня и правда имя и год рождения, но разве такой ник запрещён?
человек просто решил жизни других поучить....видите ли я слишком много общаюсь:facepalm0:
фотку свою сейчас скину чтобы не у кого подозрений не было)
Спокойно.

Общаешься - и общайся.

Кто против - с теми не общайся. Всё просто.

• Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Смеюсь
@alex алекс, никого не защищаю, не осуждаю, но ты сам-то как себя ведёшь, как мужчина? В чужой теме, которая тебя вообще никак не касается.

• Like
  • В яблочко!
  • Злой
Подтверждаю) :only_60:

чтоб ни у кого не возникало вопросов о моей реальности
Не нужно светить своими фотками в обычных темах, вопросы возникают вовсе не из-за тебя, а из-за чьих-то когнитивных искажений)

• Like
  • Обнимашки
Магнитная буря разбушевалась. А ведь "Маяк" предупреждал!!

Давайте без паранойи, помноженной на психулохию, люди дорогие.

Давайте, а?

• Хихикаю
  • Haha
я уже незнаю

а вот секрет:1f601: со временем может выложу:roflmao: тем более я стесняюсь своей внешки:blush-0:
И совершенно напрасно.

Стесняться себя - не надо.

Разве что ты бабушек по ночам в подъездах грабишь, пенсии отбираешь. Но ты ведь этого не делаешь, хи?

Верх Низ