- Реакции
- 10,954
- Баллы
- 263
- Охота
- 🎯 10000
А Галя что, без сна и отдыха?нельзя правда столько тебе без сна
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Галя что, без сна и отдыха?нельзя правда столько тебе без сна
Так а чего? Я правда не считаю, что я сделал что-то такое, что я должен скрывать или стыдиться.молорик, жму руку

Полностью согласен.Так а чего? Я правда не считаю, что я сделал что-то такое, что я должен скрывать или стыдиться.![]()

Чему я буду искренне рад, учитывая, что сюда будут впускаться только адекватные люди. Благо мы со многими уже знакомы и имеем представление о том, кто есть кто.@DonQuixote, благодаря нашему с тобой каминг-ауту, сюда скоро переедет большая половина Ди.![]()

привееет!!Всем привет. ))
Приветствую с глубоким поклоном.Всем привет. ))

Привет, дорогая! Хорошо, что на авке не мужик…Всем привет. ))

К сожалению, да...@OnlyTouch, *** Hidden text: cannot be quoted. ***
Нажми там на надпись «Кот написал»…Я чего-то не понимаю, там скрытый текст, который видят только посвящённые?

Обалдеть. Не ожидала!Всем привет. ))
Привет ) Тебя и не узнатьВсем привет. ))

Наверное. Мне видно.
Ну, там видно будет... пока что, как видишь, тигрица... тоже, прямо скажу, намёк ясен, да ведь? )))))))))Привет, дорогая! Хорошо, что на авке не мужик…![]()
Это только Галя умеет, наверно…Сразу просьба: ликвидируйте у меня кнопку анонимности, пожалуйста. Я её боюсь. ))

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.