Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
@OnlyTouch, *** Hidden text: cannot be quoted. ***
И у меня аналогичные настроения были, ну я могла просто там сидеть и молчать дальше... мне уже не писалось там, слова замерзали в горле... (
Нет, я не хочу никаких войнушек, чуть побурлим и перестанем, надеюсь, каждый пойдёт своей дорогой и только время рассудит кто был прав, а кто нет)

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
А я думаю, куда это Селена подевалась :scratch-one-s-head: только сегодня узнал про новый форум.
Я так же, не понял, вроде дергаю ее там в хоккее теме, а она не заходит...че за дела думаю....
А оно вон че Михалыч))

• Хихикаю
Реакции: 1 users
У Саншайн свои интересы.
Ну да, она наверно хочет где-нибудь в форумское руководство выйти… Вроде админом на «точках» была, хочет опять что-нибудь подобного… Хотя странно, что она не видит, что ничего у неё из этого не выйдет, ни в дурке, ни на Ди… :unknw:

• Like
Ну да, она наверно хочет где-нибудь в форумское руководство выйти… Вроде админом на «точках» была, хочет опять что-нибудь подобного… Хотя странно, что она не видит, что ничего у неё из этого не выйдет, ни в дурке, ни на Ди… :unknw:
Ну кто знает... В жизни возможно всякое.

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Всем приветы!:bye:

Это видимо после того, как я в этой теме подписал собственноручно себе приговор, честно написав, что это я позвал людей сюда дав им ссылку.:yes3:
Привет, Паша! :flowers8:
Сегодня наш Котик последовал твоему примеру и тоже улетел в бан :wacko2:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Галь, я до ночи здесь присмотрю, нельзя правда столько без сна… :unknw:
Сейчас доем мороженку и пойду, Леночка, спасибо за заботу! :heart: У меня просто уже перевозбуждение какое-то от утреннего сбоя... хотела уже ложиться, а вместо этого пришлось срочно форум реанимировать... потом уже и не до сна стало):laugh:

• Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
Верх Низ