- Реакции
- 10,954
- Баллы
- 263
- Охота
- 🎯 10000
Привет, там же, где и всегда. )Здравствуйте
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, там же, где и всегда. )Здравствуйте
Здорова!Здравствуйте))) А где смайлики?
И у меня аналогичные настроения были, ну я могла просто там сидеть и молчать дальше... мне уже не писалось там, слова замерзали в горле... (@OnlyTouch, *** Hidden text: cannot be quoted. ***
приветик)Здравствуйте))) А где смайлики?

только сегодня узнал про новый форум.Я так же, не понял, вроде дергаю ее там в хоккее теме, а она не заходит...че за дела думаю....А я думаю, куда это Селена подеваласьтолько сегодня узнал про новый форум.
Ну да, она наверно хочет где-нибудь в форумское руководство выйти… Вроде админом на «точках» была, хочет опять что-нибудь подобного… Хотя странно, что она не видит, что ничего у неё из этого не выйдет, ни в дурке, ни на Ди…У Саншайн свои интересы.

Ну кто знает... В жизни возможно всякое.Ну да, она наверно хочет где-нибудь в форумское руководство выйти… Вроде админом на «точках» была, хочет опять что-нибудь подобного… Хотя странно, что она не видит, что ничего у неё из этого не выйдет, ни в дурке, ни на Ди…![]()
Пока чуть в другом месте, надеюсь временно)Привет, там же, где и всегда. )

Как куда подевалась? Меня же этот Эдгар Запашный в «Мафии» из-за тебя прибил…А я думаю, куда это Селена подевалась![]()

А как же… Плей-офф же скоро…@Селена, ну че, тему КХЛ создавать? Будем следить?![]()

Вот это то и беспокоилоКак куда подевалась? Меня же этот Эдгар Запашный в «Мафии» из-за тебя прибил…![]()
я не знал что это ты 
Все, убежал создавать...А как же… Плей-офф же скоро…![]()
Привет, Паша!Всем приветы!
Это видимо после того, как я в этой теме подписал собственноручно себе приговор, честно написав, что это я позвал людей сюда дав им ссылку.![]()

Привет! Очень рада видеть! Подключайся снова к хоккейной теме, будем продолжать толкать ЦСКА к Кубку Гагарина…Всем привет.
Что тут?

Галь, я до ночи здесь присмотрю, нельзя правда столько тебе без сна…Сегодня наш Котик последовал твоему примеру и тоже улетел в бан![]()

Сейчас доем мороженку и пойду, Леночка, спасибо за заботу!Галь, я до ночи здесь присмотрю, нельзя правда столько без сна…![]()
У меня просто уже перевозбуждение какое-то от утреннего сбоя... хотела уже ложиться, а вместо этого пришлось срочно форум реанимировать... потом уже и не до сна стало)
Аха, я уже почитал здесь.Привет, Паша!
Сегодня наш Котик последовал твоему примеру и тоже улетел в бан![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.