Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
@OnlyTouch, фсё, родной "Наш-Диалог" меня таки благополучно забанил, и идти мне больше некуда! :wild:

• Улыбка
  • Haha
  • Плачу
Реакции: 4 users
@OnlyTouch, фсё, родной "Наш-Диалог" меня таки благополучно забанил, и идти мне больше некуда! :wild:
Видил, видел.
Я твое предложение там выделил и подписался. Возможно и мне скоро абзац будет :biggrin:

• До слёз
  • Рукопожатие
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
я посуду побила
Я посуду не бил, а написал спокойно и по делу, как есть. Если кому-то интересно:
Оффтоп

• Рукопожатие
  • Like
  • Плачу
Реакции: 4 users
Я посуду не был, а написал спокойно, и по делу, как есть. Если кому-то интересно:
Оффтоп
Видела.

Да так и я спокойные посты написала, никого не оскорбляла, но мне сразу прилетело, что я прихожу бить посуду.

• Haha
  • Хихикаю
  • Смеюсь
О боги, бедный ты мой, ну фсьо, повязана я навеки вечные этой ответственностью, к тому же для меня котики - это святое!
*Обняла* , наш котик, никому не отдадим! :kittens1::d_teddy:

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
так и я спокойные посты написала, никого не оскорбляла
Меня утром не было, а когда пришёл было уже много страниц, я всё читать не стал. Не трудно догадаться, что там.

• Like
Ну вот мой первый пост в той теме:

Зачем лить грязь и придумывать причины человеку,почему?
Ну вот я захотела создать уютное МНЕ место? Звоночки что ль? Порулить захотелось? Или я "проукраинка"? Зачем эти обвинения и домыслы?
В рунете миллион сайтов, кто хочет, остается там, кто хочет или ищет еще.

• Рукопожатие
  • Like
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Ничего нового: "НД хорошие, а те, кто ушел плохие"
Да понятно. С ног на голову всё перевернули. Сами у себя русофобов пригрели, а оказывается, что русофобы это как раз мы, те, кто ушёл. Да ещё и форуму изменили, а это покруче чем измена родине, такое прощать нельзя. В общем, бред, даже речь не подготовили!

• Haha
  • Смеюсь
Я посуду не бил, а написал спокойно и по делу, как есть. Если кому-то интересно:
Оффтоп
Забавный этот показательный перебан, конечно, учитывая, что теперь ссылка висит на виду для всех...
Уроки для других, если кто захочет новые форумы создавать - сразу вот такую тему нужно делать! Это можно! :good3::biggrin:

• Like
Да ещё и форуму изменили, а это покруче чем измена родине, такое прощать нельзя. В общем, бред, даже речь не подготовили!
Форуму, который я сама же и создала, и первый раз, и второй? Оригинальные люди такие)))
Где бы они все сейчас были, если бы не эта неблагодарная Галя? :biggrin:

• Like
  • В яблочко!
  • Смеюсь
  • Сердце
Верх Низ