Я посуду не был, а написал спокойно, и по делу, как есть. Если кому-то интересно:
Оффтоп
Ну што... у нас же вроде как права и свободы, или, по крайней мере, мы все стремимся к этому, а не к рабовладельческому строю, и не к крепостному праву. Чем, кстати, многие из форумчан и пользуются - одновременно сидя на двух и более форумах, и даже не всегда на форумах пророссийских (это отдельно для ура-патриотов). Да и не им возмущаться. Поскольку на этом форуме ура-русофобы тоже себя прекрасно чувствуют, и вы это знаете, и тихо умываетесь, когда видите, что откровенно антироссийские высказывания остаются как бы никем незамеченными.
Далее, я тоже пригласил одного из пользователей присоединиться к нам на новом форуме. Сделал это не тайно, а в ЛС, поскольку в темах на форуме это запрещено, а других контактов у меня не было. А вот уже мне, сразу после этого, и действительно тайно, кем-то из админки были поставлены тормоза. Типа: зачем поднимать шум и себя дискредитировать, если можно сделать всё по-тихому, и пользователь будет вынужден уйти сам. Это к вопросу о том, читает ли админка личные сообщения юзеров, и какими приёмами пользуется.
Оправдываться ни перед кем не собираюсь, ибо не в чем. Я тут ни перед кем ни в чём не виноват. Кто поймёт - спасибо, кто не поймёт - и вам не хворать. Да, и вы теперь знаете куда идти, когда здесь вам перекроют кислород. Но учтите - пустят туда не всех. Интернет ещё и всё помнит.
Не прощаюсь, этот мир такой маленький.