Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
Реакции: 1 user
Если тебя интересует моё мнение... тогда так: если сегодня давать баллы Несерьёзной, то Катейку с Душой надо было выгонять с форума вообще. Ещё вчера.
Катейку да, вчера хотели её забанить, но решили ещё подождать посмотреть, а Душа вообще с того раза тихая и спокойная, да она и вообще неконфликтная…

• Like
Реакции: 1 users
Если тебя интересует моё мнение... тогда так: если сегодня давать баллы Несерьёзной, то Катейку с Душой надо было выгонять с форума вообще. Ещё вчера.
Да дело даже не в баллах, договорились с Дрём, что баллы она снимет, я была не против, вопрос закрыли… Но потом мне прилетело от Дрем, что я виновата, что Несерьезная оскорбила Шарлотту, оказывается на Несерьезную так мои баллы повлияли, что она возбудилась… Тут уж я не выдержала и сказала, что пожалуй пойду

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like
Тут уж я не выдержала и сказала, что пожалуй пойду
Так я же всего-то не вижу, не знаю. Но от Дрёмы прилететь может. Редко, но сильно, причём не обязательно заслуженно. Ага.

• Рукопожатие
  • Like
Да дело даже не в баллах, договорились с Дрём, что баллы она снимет, я была не против, вопрос закрыли… Но потом мне прилетело от Дрем, что я виновата, что Несерьезная оскорбила Шарлотту, оказывается на Несерьезную так мои баллы повлияли, что она возбудилась… Тут уж я не выдержала и сказала, что пожалуй пойду
Не тот форум дурдомом назвали.. ©:lol:

• Рукопожатие
Так я же всего-то не вижу, не знаю. Но от Дрёмы прилететь может. Редко, но сильно, причём не обязательно заслуженно. Ага.
Это хорошо, что пользователи всего не видели.
Плохо, когда админы видят не всё...

• Рукопожатие
  • В яблочко!
Попробовал. Вот чего выдаёт:

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Пожалуйста, введите корректное значение.
Поняла, обновила плагин, оставила тебе только уведомления на цитирование и упоминание, дальше сам, теперь всё будет работать)

• Like
  • Роза
  • Like
Я отвела урок, зашла на форум.. а за мной Обезьяна с гранатой. Ваши действия?:lol:

• Haha
  • Обнимашки
  • Like
А это оказывается я виновата, я её так возбудила… :mosking:
А ты, Селеночка, тот еще фрукт страсти..- маракуйя ( по-французски маракуйя- фрукт страсти- fruit de la passion) :angel: Возбуждаешь даже женщин!

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Так они ещё и извинений требовали от тебя, перед Несерьёзной... :shok:

• Haha
Верх Низ