Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Восторг!
Реакции: 1 user
Надеюсь Лена тоже придёт, тут хотя бы можно будет поговорить нормально, как раньше) :152:

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
Пока не часто, дайте 2 недели) Рада взаимно!
Делай свои дела, конечно, я как раз обустройство постараюсь закончить, стили если нужны какие - говорите, я Полине сделала лавандовый, ей нравится)
Форум стоит на новом движке, продвинутее старого, ещё не весь функционал сюда смогла перенести, потому что со старого не подходит, а новый найти-купить проблема... но это дело времени)
Вобщем, с началом нас, девочки! :drinks:

• Роза
  • Счастлив
Реакции: 2 users
  • Like
  • Like
Как тут чего делать-то? Смайликов не видно…
Леночка, привет! Смайлы в окне редактора - кликай на смайлик справа от иконки картинки - и там развернётся всё, пока так, это же новый движок я поставила, старые плагины сюда не подходят, ищу новые, но всё не очень быстро с этими санкциями)

Леночка, привет! Смайлы в окне редактора - кликай на смайлик справа от иконки картинки - и там развернётся всё, пока так, это же новый движок я поставила, старые плагины сюда не подходят, ищу новые, но всё не очень быстро с этими санкциями)
Не вижу куда кликать…

• Обнимашки
Верх Низ