Г
Гость
Гость
Я третий? Привет!
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура, у нас пополнение!Я третий? Привет!

Пока не часто, дайте 2 недели) Рада взаимно!Ура, у нас пополнение!
Привет, дорогая, рада тебя видеть тут! :bff:
Делай свои дела, конечно, я как раз обустройство постараюсь закончить, стили если нужны какие - говорите, я Полине сделала лавандовый, ей нравится)Пока не часто, дайте 2 недели) Рада взаимно!

Ого, щас проверю!
Галечка, я тебе в вк прислала, посмотри, пожалуйста!просто дай мне два цвета для градиента
Вставила эти цвета, смотри, не бледно?Галечка, я тебе в вк прислала, посмотри, пожалуйста!

Капельку поярче сделала!@OnlyTouch, мне очень нравится! Спасибо!
Можно, конечно, темнее сделать, но насыщенность меня устраивает более чем.![]()

Таки пора!В пору делать тему "Откуда вы узнали об этом форуме?"![]()

Леночка, привет! Смайлы в окне редактора - кликай на смайлик справа от иконки картинки - и там развернётся всё, пока так, это же новый движок я поставила, старые плагины сюда не подходят, ищу новые, но всё не очень быстро с этими санкциями)Как тут чего делать-то? Смайликов не видно…
Не вижу куда кликать…Леночка, привет! Смайлы в окне редактора - кликай на смайлик справа от иконки картинки - и там развернётся всё, пока так, это же новый движок я поставила, старые плагины сюда не подходят, ищу новые, но всё не очень быстро с этими санкциями)
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.