Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ну да, вот наш.диалог.ком
Наш-диалог - он уже не наш, наш вот тут, а там будет что-то другое. Не буду говорить хуже или лучше, но точно другое.
Знаешь, мне там просто замолчалось, не могла писать, не могла ничего... это необъяснимо, но как есть. С админами понимания не нашла, да и не люблю я прогибать кого-то под свои хотелки...

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
@OnlyTouch, слушай....а вот меня сейчас посетили строки одни, как зашел и вот немного уже здесь посидел и пообщался. Мы всех их знаем. Это слова известного автора и композитора....Игоря Талькова...
У каждого из нас на свете есть места,
Куда приходим мы на миг объединиться,
Где память, как строка почтового листа,
Нам сердце исцелит, когда оно томиться.
:blush:

• Обнимашки
  • Сердце
  • Like
Реакции: 4 users
@OnlyTouch, слушай....а вот меня сейчас посетили строки одни, как зашел и вот немного уже здесь посидел и пообщался. Мы всех их знаем. Это слова известного автора и композитора....Игоря Талькова...
У каждого из нас на свете есть места,
Куда приходим мы на миг объединиться,
Где память, как строка почтового листа,
Нам сердце исцелит, когда оно томиться.
:blush:
Каждая строчка в десяточку! :heart_hug:
И знаешь, этот домен ibidem - это же латынь и это всплыло у меня в памяти ещё со студенческих лет - в переводе "там же, не том же месте"
И вот мы опять здесь, на том же месте, это так символично и так удивительно... :heart:

• Роза
  • Сердце
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
Каждая строчка в десяточку! :heart_hug:
И знаешь, этот домен ibidem - это же латынь и это всплыло у меня в памяти ещё со студенческих лет - в переводе "там же, не том же месте"
И вот мы опять здесь, на том же месте, это так символично и так удивительно... :heart:
Да это просто огонь!!
Шикаааарно!!!
Ну, ведь это очень символично еще в том, что вот на днях, произошел перелом астральный, все обнулилось, все сейчас планы у всех начинают выстраиваться с нуля!! Вот поэтому февраль такой месяц затишья чтоль...а вот с весны все за ново. Ну ладно. Об этом я как-то и где-то еще опишу и расскажу, скорее там в новой теме. Короч. Создание тобой этого нового форума, это не просто совпадение, а именно будут строиться общения, но, по другому. В новом формате. Вот.

• Обнимашки
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Короч. Создание тобой этого нового форума, это не просто совпадение, а именно будут строиться общения, но, по другому. В новом формате. Вот.
Пусть так и будет! Потому что я вот две недели задавала себе один и тот же вопрос: нафига я это делаю? Ну нафига и для кого? И только теперь поняла, зачем и почему. Это судьба, это точно она) :heart:

• Огонь!
  • Сомневаюсь
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
Верх Низ