Г
Гость
Гость
А ну все. Понял.Она ушла оттель.![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну все. Понял.Она ушла оттель.![]()
Наш-диалог - он уже не наш, наш вот тут, а там будет что-то другое. Не буду говорить хуже или лучше, но точно другое.Ну да, вот наш.диалог.ком
Привет, Маг и Чародей!

А вот это, очень приятно звучит))Маг и Чародей!![]()

Каждая строчка в десяточку!@OnlyTouch, слушай....а вот меня сейчас посетили строки одни, как зашел и вот немного уже здесь посидел и пообщался. Мы всех их знаем. Это слова известного автора и композитора....Игоря Талькова...
У каждого из нас на свете есть места,
Куда приходим мы на миг объединиться,
Где память, как строка почтового листа,
Нам сердце исцелит, когда оно томиться.
![]()

Да это просто огонь!!Каждая строчка в десяточку!
И знаешь, этот домен ibidem - это же латынь и это всплыло у меня в памяти ещё со студенческих лет - в переводе "там же, не том же месте"
И вот мы опять здесь, на том же месте, это так символично и так удивительно...![]()
Пусть так и будет! Потому что я вот две недели задавала себе один и тот же вопрос: нафига я это делаю? Ну нафига и для кого? И только теперь поняла, зачем и почему. Это судьба, это точно она)Короч. Создание тобой этого нового форума, это не просто совпадение, а именно будут строиться общения, но, по другому. В новом формате. Вот.

Ждём!@OnlyTouch, Шанс идёт. )

А ссылку вот эту давать: https://ibidem.ru/
А хто ето?Шанс идёт. )
Это Chancе. )А хто ето?
ААа понял.Это @Chancе. )
Он точно не помешает.Я с ним прям совсем не пересекался.
Нууу...я тебе верю...Он точно не помешает.

Да!А ссылку вот эту давать: https://ibidem.ru/

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.