- Реакции
- 10,954
- Баллы
- 263
- Охота
- 🎯 10000
Ага.по идее личка, это неприкосновенное.
Ну и вот, всё встало на свои места. Теперь мы с тобой на Ди прокажённые. А остальные - наши жертвы.Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.по идее личка, это неприкосновенное.
Ну и вот, всё встало на свои места. Теперь мы с тобой на Ди прокажённые. А остальные - наши жертвы.А ты кого с пути истинного совратила?вот теперь ты меня понимаешь
Я первая, чур, вчера ппц были тормозаАга.Ну и вот, всё встало на свои места. Теперь мы с тобой на Ди прокажённые. А остальные - наши жертвы.

Я слишком общительна.А ты кого с пути истинного совратила?
В интернете НЕТ НИЧЕГО НЕПРИКОСНОВЕННОГО. Просто есть те, кто умеет, и те кто не умеет.Почему -то я не верю в неприкосновенность личек на форумах, хоть убейте

Ну типа да... до той поры, когда ты не подкладываешь мину под фундамент)Только в личке, а по идее личка, это неприкосновенное.
я писала в что думаешь про борьбу "коротышек" с воображаемыми "врагами" и мышиную вознюА ты кого с пути истинного совратила?
Братуха!Теперь мы с тобой на Ди прокажённые

Это пожалуйста. Меня и второе место устроит. Да и третье сойдёт.Я первая, чур

Нет слов(((А вы в курсе, что эти укушенные "патриоты" залезли даже в тему к Махоркину, и там светят в глаза лампой? Это дурдом какой-то. Чел просто пишет о родном крае, нет Чира молотит там ахинею
не заходила.Нет слов(((
А в теме про Эстонию успокоились хоть?
Кстати. "Весеннюю болталку" переименовала @OnlyTouch в Весёлую по моей просьбе.а, и еще в Веселой болталке: Два дебила- это сила. И в Вопросе прикалывалась над фанатиками

закрыли ЭстониюНет слов(((
А в теме про Эстонию успокоились хоть?
Офигеть дела...закрыли Эстонию
А Саншайн в тайнике с Дрем как ни в чем не бывало щебечет

Что такое тайник?А Саншайн в тайнике с Дрем как ни в чем не бывало щебечет
личная тема СаншайнЧто такое тайник?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.