Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • До слёз
  • Haha
Реакции: 1 users
Почему -то я не верю в неприкосновенность личек на форумах, хоть убейте

• Рукопожатие
  • Like
Почему -то я не верю в неприкосновенность личек на форумах, хоть убейте
В интернете НЕТ НИЧЕГО НЕПРИКОСНОВЕННОГО. Просто есть те, кто умеет, и те кто не умеет. :girl-sigh:

• Рукопожатие
Только в личке, а по идее личка, это неприкосновенное.
Ну типа да... до той поры, когда ты не подкладываешь мину под фундамент) :biggrin:
Вот с дуркой я всё понимала, что Лючия делает в личках, но у меня свой интерес был, понять и узнать кто останется рядом, а кто уйдет...
Мне это нужно было, чтобы знать, остановиться или продолжать...
А эти двое не могут себе позволить такую роскошь, ждать...

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • До слёз
  • Рукопожатие
а, и еще в Веселой болталке: Два дебила- это сила. И в Вопросе прикалывалась над фанатиками

• Haha
А вы в курсе, что эти укушенные "патриоты" залезли даже в тему к Махоркину, и там светят в глаза лампой? Это дурдом какой-то. Чел просто пишет о родном крае, нет Чира молотит там ахинею

• Дурдом
А вы в курсе, что эти укушенные "патриоты" залезли даже в тему к Махоркину, и там светят в глаза лампой? Это дурдом какой-то. Чел просто пишет о родном крае, нет Чира молотит там ахинею
Нет слов(((
А в теме про Эстонию успокоились хоть?

• Рукопожатие
  • Like
Верх Низ