Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
Реакции: 1 user
Утром все одобряшки и решения по ним, а то у меня уже голова совсем не варит, по Скорпу как Лена решит, уж поскольку она наблюдала его ближе меня)

• Like
Я ничего против него не имею, но я с ним и не сталкивалась близко... завтра с Леной поговорю, потерпит Скорп ещё ночку)
тогда не стоило высылать одобрение на почту, а то одобрение пришло, а на форуме - кукиш, висит ограничитель, выглядело , как троллинг чистой воды :beach:

• Хихикаю
Утром все одобряшки и решения по ним, а то у меня уже голова совсем не варит, по Скорпу как Лена решит, уж поскольку она наблюдала его ближе меня)
странно, как она вообще сюда меня пропустила, после басиных то сказочек крокодильих

• До слёз
тогда не стоило высылать одобрение на почту, а то одобрение пришло, а на форуме - кукиш, висит ограничитель, выглядело , как троллинг чистой воды :beach:
Это автоматика, мы ею не управляем, у нас тут видишь ворота нараспашку не открыты, потому что всех-всех нам тут не нужно) :drama:

• Рукопожатие
странно, как она вообще сюда меня пропустила, после басиных то сказочек крокодильих
Хочется верить в лучшее в людях, так что давай не бухти уже и осматривайся, мы только начали... слегка спонтанно, но какая жизнь - такие и мы) :t_3:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
раз ты так читаешь дурку, то должна была и басино последнее выступление почитать.
чтобы всё вернулось после её сказочек с головы на ноги.
я читал на ди, как ты там "бедняжке" сочувствовала
а ты читала, как она моих сыновей петухами называла ?
петухи, гандоны, дебилы, пенсовозы и седые яйца, и это только начало басиных добрых и нежных диалогов
почитай, очень познавательно

прежде чем облизывать

• Wow
Это в дурке в закрытой теме, я не могла читать…
Это только малая часть настоящей Баси, там такие перлы, что мама не горюй - мат, клевета и выдумки её второе Я.

И в этот раз она выдала привычное уже. И стартанула именно она с дебила в мою сторону.

смешно смотреть, как она строит из себя на ди невинную овечку.

Screenshot_115.webp

Screenshot_111.webp

Screenshot_112.webp

Screenshot_113.webp

Screenshot_114.webp

• Фейспалм
  • До слёз
Последнее редактирование:
я ангел, по сравнению с этой ненормальной
никто не знает, когда и на кого кинется эта бешенная собака