Г
Гость
Гость
спам@OnlyTouch, висит второй запрос это спам.
От него тьма сообщений в ДД сейчас.
Посмотреть вложение 95
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спам@OnlyTouch, висит второй запрос это спам.
От него тьма сообщений в ДД сейчас.
Посмотреть вложение 95
Речь вроде о Скорпиуме? Или я чего-то недопонял?
А, я уточнила, потому что могу потерять нить.Речь вроде о Скорпиуме? Или я чего-то недопонял?
Женя, привет! Рада видеть!

тогда не стоило высылать одобрение на почту, а то одобрение пришло, а на форуме - кукиш, висит ограничитель, выглядело , как троллинг чистой водыЯ ничего против него не имею, но я с ним и не сталкивалась близко... завтра с Леной поговорю, потерпит Скорп ещё ночку)

я тебя в дд всегда поддерживал.при чем тут "не гноби", обсуждаем же
странно, как она вообще сюда меня пропустила, после басиных то сказочек крокодильихУтром все одобряшки и решения по ним, а то у меня уже голова совсем не варит, по Скорпу как Лена решит, уж поскольку она наблюдала его ближе меня)
закрыли Эстонию
А Саншайн в тайнике с Дрем как ни в чем не бывало щебечет
Про Саншайн я говорила, что она нелогичная, она и в дурке щебечет, хотя её как только там не унижали…Офигеть дела...![]()

Это автоматика, мы ею не управляем, у нас тут видишь ворота нараспашку не открыты, потому что всех-всех нам тут не нужно)тогда не стоило высылать одобрение на почту, а то одобрение пришло, а на форуме - кукиш, висит ограничитель, выглядело , как троллинг чистой воды![]()

Хочется верить в лучшее в людях, так что давай не бухти уже и осматривайся, мы только начали... слегка спонтанно, но какая жизнь - такие и мы)странно, как она вообще сюда меня пропустила, после басиных то сказочек крокодильих

раз ты так читаешь дурку, то должна была и басино последнее выступление почитать.в дурке
Это в дурке в закрытой теме, я не могла читать…раз ты так читаешь дурку, то должна была и басино последнее выступление почитать.
Это только малая часть настоящей Баси, там такие перлы, что мама не горюй - мат, клевета и выдумки её второе Я.Это в дурке в закрытой теме, я не могла читать…

я ангел, по сравнению с этой ненормальной@Scorpium, ты тоже не подарок, согласись… Она же не всех подряд кидается…![]()
ты, кстати, пенсовозка, по басиной классификации людей@Scorpium, ты тоже не подарок, согласись… Она же не всех подряд кидается…![]()
Давай без эмоций… Это место создавалось для отдыха и уюта…я ангел, по сравнению с этой ненормальной
никто не знает, когда и на кого кинется эта бешенная собака

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.