- Реакции
- 699
- Баллы
- 63
- Знак зодиака
- Весы
Спасибо... И вам привет...Привет )
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо... И вам привет...Привет )
Одеться надо сначала. А где смайлы здесь?Тогда представьтесь…![]()
Вверху над постом нажать на красную мордочку…Одеться надо сначала. А где смайлы здесь?

Приветствую!!!Ну здрасьте, отщепенцы, что у вас тут за междусобойчик внезапно организовался? ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ и на тебе
Привет, Олег! Часа не прошло, как пообщались там, теперь здесь…Ну здрасьте, отщепенцы, что у вас тут за междусобойчик внезапно организовался? ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ и на тебе

А вот это верно...а то как-то голышом...да и по форуму...Одеться надо сначала.

Тоже искалОдеться надо сначала. А где смайлы здесь?

ПриветНу здрасьте, отщепенцы, что у вас тут за междусобойчик внезапно организовался? ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ и на тебе
Ну куда вы ушли? Неожиданно. Никто ниче не объясняет, ниче не понимаю. Галя мне была вообще почти как мать. Что случилось. Давайте обратно все объединимся, мы должны прийти к консенсусу.Привет, Олег! Часа не прошло, как пообщались там, теперь здесь…![]()

Правильно! Объединим четыре форума, или даже пять…Ну куда вы ушли? Неожиданно. Никто ниче не объясняет, ниче не понимаю. Галя мне была вообще почти как мать. Что случилось. Давайте обратно все объединимся, мы должны прийти к консенсусу.![]()

ну вот и ты идеален..Ну здрасьте, отщепенцы, что у вас тут за междусобойчик внезапно организовался? ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ и на тебе

красавица)))И тем не менее - это я. )))
Иллюстрация из сборника гороскопов Зараева по годам - какова есть Тигрица.
може сам расколится,без пытокТеперь будем долго разгадывать кто есть @Sasha![]()

Немножко страшненькая, но это пройдёт.красавица)))

мне нравится))))Немножко страшненькая, но это пройдёт.![]()
Мне, в принципе, тоже. Отражает суть и сущность.мне нравится))))

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.