- Реакции
- 10,755
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
там вроде в профиле,я ышо не ставилаМне, в принципе, тоже. Отражает суть и сущность.
Как подпись поставить, люди?

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
там вроде в профиле,я ышо не ставилаМне, в принципе, тоже. Отражает суть и сущность.
Как подпись поставить, люди?

Я, может, и без подписи обойдусь.там вроде в профиле,я ышо не ставила![]()

Без пыток вряд ли… У нас и Александров я не навскидку не припомню… Visitor только, но он сказал, что до окончания поста на форумы заглядывать не будет…може сам расколится,без пыток![]()

значит будем пытать,а шо делатьБез пыток вряд ли… У нас и Александров я не навскидку не припомню… Visitor только, но он сказал, что до окончания поста на форумы заглядывать не будет…![]()

и то верно,зачем еще все это объяснятьЯ, может, и без подписи обойдусь.
Зачем к такой аве ещё и подпись? Револьвер и хлыст видно всем.![]()

Во))) дратутиздарова)))Во))) дратути
Может, напоить?... У трезвого на уме, у пьяного на языке...значит будем пытать,а шо делать![]()

Вроде нет, может Кот тебя неправильно принял?Чейта тут, предмодерация?

да я не пью,как на грех,давай тогда тыМожет, напоить?... У трезвого на уме, у пьяного на языке...![]()

ПриветВо))) дратути

Это наверно потому, что домен RUВооо, тут без vpn можно!))

Привет,Олеся. Вот думаю надо бы натянуть на себя чего. Хоть труселя какие. А то неудобно стока женщин а я в неглиже.@Лермонтов, привет еще раз)))

Да, кстати видео ВК тоже вроде нормально грузится. Надо еще рутуб попробовать.Это наверно потому, что домен RU![]()
натягуй давай,а то и правда позорищеПривет,Олеся. Вот думаю надо бы натянуть на себя чего. Хоть труселя какие. А то неудобно стока женщин а я в неглиже.![]()

Так вот жеж. Пойду ИИ насиловать, образ создавать.натягуй давай,а то и правда позорище![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.