Г
Гость
Гость
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!Ну как то так. Костюмчик между прочим от Версаче.![]()

да ты,батенька,модник оказывается)))Ну как то так. Костюмчик между прочим от Версаче.![]()
Хорошо, что морда полосатая и не видно следов губной помады на щеке. Не виноватый я, они сами пришли.да ты,батенька,модник оказывается)))

хто там к тебя нацеловывал уже?Хорошо, что морда полосатая и не видно следов губной помады на щеке. Не виноватый я, они сами пришли.![]()

Ты уже ревнуешь?хто там к тебя нацеловывал уже?![]()

ну а шо,пришел весь в пинжаке,еще и в помаде,ты гляТы уже ревнуешь?![]()

Так пижмак то он токма ща напялил, а шёл то сюда он голышом, вот и зацеловали его по дороге.ну а шо,пришел весь в пинжаке,еще и в помаде,ты гля![]()

Ааа... Келли! А я голову ломал, что за Джули я на форум запустил.дратути

ну да,че это яТак пижмак то он токма ща напялил, а шёл то сюда он голышом, вот и зацеловали его по дороге.![]()
щас еще и за это получит))
жути нагоняет@Ded, а чё дед-то на англицком? Дэд по английски совсем не то, что сибирский дед!![]()
Так им и надо ! Сожрал ?Не виноватый я, они сами пришли.![]()

тот сама виноват, полезай в пузохто там к тебя нацеловывал уже?![]()

тогда Евгений должен быть сыттот сама виноват, полезай в пузо![]()

свадебный костюм босса сицилийской мафии

а ты проверьтогда Евгений должен быть сыт![]()

да чет ссыкатно,а то вдруг что-то пойдет не така ты проверь![]()

не боись доча, я его сам боюсьда чет ссыкатно,а то вдруг что-то пойдет не так![]()

Ты не поверишь, дорогая......хто там к тебя нацеловывал уже?![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.