Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Хорошо, что морда полосатая и не видно следов губной помады на щеке. Не виноватый я, они сами пришли.:blush:
Наши аватарки хорошо будут смотреться рядом.

Это НЕ намёк - это прямое высказывание. :dance3:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Меня утром не было, а когда пришёл было уже много страниц, я всё читать не стал. Не трудно догадаться, что там.
Я после обеда зашла, написала, а то как-то неудобно стало уйти не попрощавшись… Заодно и всю тему прочитала, причём больше всего неприятно поразили даже не политические, а опять Саншайн своим лицемерием… :unknw:

• Like
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
  • Роза
  • Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 2 users
У нас тут и молодые, и старые, но таких лицемерок не встречала… :unknw:

Так.
Я ни о ком не буду высказывать своё личное мнение - ни здесь о других, ни в других местах - о тех, кто здесь.

И никого нигде обсуждать я НЕ БУДУ. Потому что, повторяю, уже на нескольких форумах есть ЛЮДИ, с которыми я бы хотела общаться. И на Р., и на Д., и здесь, и там, где я - ГМ, и на форуме писателей-фантастов.

Завязала я с этим - с обсуждениями кого бы то ни было. Отрекаюсь. Dixi.

• Like
  • Рукопожатие
  • Сердце
Реакции: 3 users
  • Like
Так.
Я ни о ком не буду высказывать своё личное мнение - ни здесь о других, ни в других местах - о тех, кто здесь.

И никого нигде обсуждать я НЕ БУДУ. Потому что, повторяю, уже на нескольких форумах есть ЛЮДИ, с которыми я бы хотела общаться. И на Р., и на Д., и здесь, и там, где я - ГМ, и на форуме писателей-фантастов.

Завязала я с этим - с обсуждениями кого бы то ни было. Отрекаюсь. Dixi.
Да, прощу прощения… Утром я Артуру замечание за это сделала, а сама тем же занялась… :unknw:

• Рукопожатие
или вкратце - многое становится индифферентно и моночленисуально с фиолетовыми оттенками серого :sarcastic:
Тебе виднее. ))

Моя радуга не тускнеет. )) Просто о ней я больше говорю в стихах и рассказах.

Верх Низ