не запутывай дочу.Ты не поверишь, дорогая......
![]()
просто честно скажи - обед

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не запутывай дочу.Ты не поверишь, дорогая......
![]()

Наши аватарки хорошо будут смотреться рядом.Хорошо, что морда полосатая и не видно следов губной помады на щеке. Не виноватый я, они сами пришли.![]()

Я после обеда зашла, написала, а то как-то неудобно стало уйти не попрощавшись… Заодно и всю тему прочитала, причём больше всего неприятно поразили даже не политические, а опять Саншайн своим лицемерием…Меня утром не было, а когда пришёл было уже много страниц, я всё читать не стал. Не трудно догадаться, что там.

Она ещё очень молодая. Максимализм обычно изживается с возрастом. ))Саншайн своим лицемерием…![]()
Ну, ваша Есичо пришла. И чо?это я Ухтышко , есичо
нечаянно фтыркнулося![]()

У нас тут и молодые, и старые, но таких лицемерок не встречала…Она ещё очень молодая. Максимализм обычно изживается с возрастом. ))

Господи. Я думала, ты объясняешь суть и смысл твоей новой аватарки.это я Ухтышко , есичо
нечаянно фтыркнулося![]()
да я вот вроде не боялась никада,а теперь на тебене боись доча, я его сам боюсь![]()

рассказуй давай как так тоТы не поверишь, дорогая......
![]()

и нашим и вашим и тем, на том берегуУ нас тут и молодые, и старые, но таких лицемерок не встречала…![]()
очень агрессивная девушка)У нас тут и молодые, и старые, но таких лицемерок не встречала…![]()
Шашлык жрал, коньяк жрал. Модисток? Не. Модисток не жралТак им и надо ! Сожрал ?![]()

У нас тут и молодые, и старые, но таких лицемерок не встречала…![]()
Ну, агрессивных-то как раз у нас хватает, этим не удивишь…очень агрессивная девушка)

Да, прощу прощения… Утром я Артуру замечание за это сделала, а сама тем же занялась…Так.
Я ни о ком не буду высказывать своё личное мнение - ни здесь о других, ни в других местах - о тех, кто здесь.
И никого нигде обсуждать я НЕ БУДУ. Потому что, повторяю, уже на нескольких форумах есть ЛЮДИ, с которыми я бы хотела общаться. И на Р., и на Д., и здесь, и там, где я - ГМ, и на форуме писателей-фантастов.
Завязала я с этим - с обсуждениями кого бы то ни было. Отрекаюсь. Dixi.

или вкратце - многое становится индифферентно и моночленисуально с фиолетовыми оттенками серогоОна ещё очень молодая. Максимализм обычно изживается с возрастом. ))

Тебе виднее. ))или вкратце - многое становится индифферентно и моночленисуально с фиолетовыми оттенками серого![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.