Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🟢 Автор темы в данный момент активен
Пока закрыла форум от гостей, а то дурка уже возбудилась, размытие не особо помогает, продвинутые пользователи могут видеть что мы пишем из кода страницы(
Потом поставлю другой функционал для гостей, уже присмотрела)
батюшки, а дурка то как пронюхала

А с кем Несерьёзная зацепилась-то, я так и не понял?
Ни с кем. Просто написала провокационный пост в сторону форумчан других стран, типа, что скажите спасибо, что вообще вас с форума не выперли… Я сразу выписала баллы

• Like
  • Wow
Реакции: 1 users
зайди в книгу предов, там ссылки есть. Можно самому разобраться.
Там ссылка на сообщение Несерьёзной в теме "Вопрос", и всё. Кому оно было адресовано, понять не реально.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Просто написала провокационный пост в сторону форумчан других стран
Ах вот как... так она сама из другой страны. :biggrin: А я было подумал, что кому-то конкретно и на конкретные же высказывания. Потому что я бы сам кое-кому такое написал. Но всему своё место и время.

Надо смотреть тему «предупреждения»…
Я уже ответил выше, по теме предупреждений ничего не понять. Я думал, что как обычно, состоялся срач, который я пропустил. А оказывается это было просто самостоятельное сообщение, на кого бог пошлёт...

• Like
Я уже ответил выше, по теме предупреждений ничего не понять. Я думал, что как обычно, состоялся срач, который я пропустил. А оказывается это было просто самостоятельное сообщение, на кого бог пошлёт...
Ну, там понятно в кого намёк был…

• Like
Приветствую присутствующих! Никого не знаю, кроме Shade (наверное, никого кроме неё, но если кто-то меня узнает, буду рада), зашла по её приглашению.
Мы с ней давно знакомы, ещё со времен "Кофейни".
Потом пути разошлись, остались лишь контакты в телеге.
И вот я тут. :wink:

Вложения

• Роза
  • Like
Реакции: 2 users
Приветствую присутствующих! Никого не знаю, кроме Shade (наверное), зашла по её приглашению.
Мы с ней давно знакомы, ещё со времен "Кофейни".
Потом пути разошлись, остались лишь контакты в телеге.
И вот я тут. :wink:
Столик,ты?))

• Роза
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Верх Низ