Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
горит все в руках!
Не, не, в том то и дело что только смартфоны!
Даже КПК коим пользовался (хммм... врать не хочется, но очень много лет) до сих пор жив и нормально так себе работает!

Кстати, я тебя примерно вот так представляю:

Shadow.gif

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Тут видны темы. Есть форумы, где открыта только одна - приветственная. Стучите, мол, вам и откроют)) А что там за забором - неведомо.
Вспоминается фильм «Широко закрытые глаза». Герой проник в частный клуб, а на выходе его попросили назвать пароль, которого он не знал. Вход бесплатный, выход затратный)
Ага, сам такие делал для саппорта.
Кроме первой странички с предисловием больше ничего нет.
Вот по памяти (предисловие)

Если по какой то чудовищной ошибке у вас нет логина и пароля для данного форума, то скорей всего вам сюда и не нужно.
С уважением и в домашних тапочках.​
Ну и фотка в стиле "Пива нет!"

• Огонь!
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
Не, не, в том то и дело что только смартфоны!
Даже КПК коим пользовался (хммм... врать не хочется, но очень много лет) до сих пор жив и нормально так себе работает!

Кстати, я тебя примерно вот так представляю:

Посмотреть вложение 1866
Спасибо!

• Обнимашки
@Селена, нет)
если только заочно :smile:
как-то у меня спрашивали про мафию - помочь с набором)
я глянула ту игру по диагонали

• Like
  • Смеюсь
  • Like
  • Haha
Как в милиции честно отвечаю - нашёл любитель (спецобразования по данному направлению не имею, нет, не привлекался, не участвовал, не был!) :grin_smile:

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Как в милиции честно отвечаю - нашёл
"Витя, я сегодня к ней в сумку полезла, - за ручкой. Смотрю, какая-то странная бумажка валяется. Я ее развернула, а это 20 иностранных долларов. Ну, где-где? Говорит нашла; шла, говорит, по дороге и нашла. Витя, ну с каких это пор у нас доллары на дороге валяются?! Я ей говорю: иди в милицию, все честно расскажи. Она не хочет".
(Маленькая Вера))

• Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 1 users
Чем интересуетесь? Есть ли хобби, увлечения?
Да много чем, по настроению, музыкой, фильмами, стихами, все что душу радует) Иногда вяжу, мыло варю, разукрашиваю картины по номерам, короче всесторонняя я))))

• Like
  • Огонь!
  • Роза
Реакции: 3 users
Верх Низ