Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сам такие делал для саппорта.Тут видны темы. Есть форумы, где открыта только одна - приветственная. Стучите, мол, вам и откроют)) А что там за забором - неведомо.
Вспоминается фильм «Широко закрытые глаза». Герой проник в частный клуб, а на выходе его попросили назвать пароль, которого он не знал. Вход бесплатный, выход затратный)
Спасибо!Не, не, в том то и дело что только смартфоны!
Даже КПК коим пользовался (хммм... врать не хочется, но очень много лет) до сих пор жив и нормально так себе работает!
Кстати, я тебя примерно вот так представляю:
Посмотреть вложение 1866

Ты профессионал или любитель?)Ага, сам такие делал для саппорта.
Сисадминил пару десятков компаний, приходящей мамой, так что просто больше было некому.Ты профессионал или любитель?)

Спрашиваю как в милиции: откуда знания?))Сисадминил пару десятков компаний, приходящей мамой, так что просто больше было некому.

"Витя, я сегодня к ней в сумку полезла, - за ручкой. Смотрю, какая-то странная бумажка валяется. Я ее развернула, а это 20 иностранных долларов. Ну, где-где? Говорит нашла; шла, говорит, по дороге и нашла. Витя, ну с каких это пор у нас доллары на дороге валяются?! Я ей говорю: иди в милицию, все честно расскажи. Она не хочет".Как в милиции честно отвечаю -нашёл
Как дела? Пока не ясно..Думаю если человек начнет общаться и так будет все ясно . От смены ника ничего не меняется

Спасибо!@Ultra, добро пожаловать!
Откуда к нам?Спасибо!

Бродила по инету и случайно наткнулась , привлекло названиеОткуда к нам?![]()

Чем интересуетесь? Есть ли хобби, увлечения?Бродила по инету и случайно наткнулась , привлекло название![]()
Да много чем, по настроению, музыкой, фильмами, стихами, все что душу радует) Иногда вяжу, мыло варю, разукрашиваю картины по номерам, короче всесторонняя я))))Чем интересуетесь? Есть ли хобби, увлечения?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.