- Пост недели
- 1
- Реакции
- 10,981
- Баллы
- 263
- Охота
- 🎯 6670
это похоже на текучку кадров на производстве...Это тоже нормально.
пришли...ушли...
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это похоже на текучку кадров на производстве...Это тоже нормально.
Все люди разные.это похоже на текучку кадров на производстве...
пришли...ушли...
знаю...но я вас не понимаю...Все люди разные.
А хотелось бы понять?знаю...но я вас не понимаю...

Мистера Макью можно уже не ждать..Работает уже...
нет...не хочу...А хотелось бы понять?![]()
Мы ни от кого ничего не можем требовать. Даже от тех, кому преданы мы сами. Такая вот история.я сама преданная...не размениваюсь...от других такое же хочу...
да заметила...Кто-то к этому гораздо проще относится.
Мы тоже не промах , просто со знакомыми интереснее . Если на такие попадёшь, возьми меня с собой на разведкуЕсть специальные маффские форумы, но там серьёзная игра идёт…![]()
Ну, может и вернётся.Озорного жаль...

Так они всем известны… Но там слабому игроку лучше не играть, поскольку если накосячишь, после игры тебе профессионалы выскажут всё, что о тебе думают, в самой серьезной форме…. Если на такие попадёшь, возьми меня с собой на разведку

Нет такие не надо, ибо не профессионалы многие . Это игра для всех , а не только для тех кто площадку сделал. Мафия больше игра между знакомыми, ну или с теми кто уважительно к другим относиться.Так они всем известны… Но там слабому игроку лучше не играть, поскольку если накосячишь, после игры тебе профессионалы выскажут всё, что о тебе думают, в самой серьезной форме…![]()
мафия-игра между профи...а не знакомыми...Нет такие не надо, ибо не профессионалы многие . Это игра для всех , а не только для тех кто площадку сделал. Мафия больше игра между знакомыми, ну или с теми кто уважительно к другим относиться.
Да и так и так, я хотел бы в разные поиграть, там много правил в зависимости от участников. Просто есть игры которые легко проходят и которые запоминаются, а есть мучение одномафия-игра между профи...а не знакомыми...
игра под маской...никто никого не знает...может только догадываться...
Привет! Откуда к нам? Чем интересуетесь, увлекаетесь? Есть ли хобби?всем доброго дня, буду рад общению.
@Селена, всем понемногу и хобби конечно есть. По мере общения обсудим ))).Чем интересуетесь, увлекаетесь? Есть ли хобби?
Рады Вас видеть, располагайтесь, пока надо несколько полезных сообщений набрать в гостевой теме , потом можно будет писать во всех ))всем доброго дня, буду рад общению.
Здесь нет ограничений, сразу можно…пока надо несколько полезных сообщений набрать в гостевой теме , потом можно будет писать во всех ))

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.