Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить Флудилка для новичков

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
я сама преданная...не размениваюсь...от других такое же хочу...
Мы ни от кого ничего не можем требовать. Даже от тех, кому преданы мы сами. Такая вот история.
И людей надо отпускать.
Ну и потом, не для всех форумы это про преданность и верность. Кто-то к этому гораздо проще относится.

• Like
Есть специальные маффские форумы, но там серьёзная игра идёт… :dada:
Мы тоже не промах , просто со знакомыми интереснее . Если на такие попадёшь, возьми меня с собой на разведку

. Если на такие попадёшь, возьми меня с собой на разведку
Так они всем известны… Но там слабому игроку лучше не играть, поскольку если накосячишь, после игры тебе профессионалы выскажут всё, что о тебе думают, в самой серьезной форме… :dada:

• В яблочко!
Так они всем известны… Но там слабому игроку лучше не играть, поскольку если накосячишь, после игры тебе профессионалы выскажут всё, что о тебе думают, в самой серьезной форме… :dada:
Нет такие не надо, ибо не профессионалы многие . Это игра для всех , а не только для тех кто площадку сделал. Мафия больше игра между знакомыми, ну или с теми кто уважительно к другим относиться.

Нет такие не надо, ибо не профессионалы многие . Это игра для всех , а не только для тех кто площадку сделал. Мафия больше игра между знакомыми, ну или с теми кто уважительно к другим относиться.
мафия-игра между профи...а не знакомыми...
игра под маской...никто никого не знает...может только догадываться...

• Like
мафия-игра между профи...а не знакомыми...
игра под маской...никто никого не знает...может только догадываться...
Да и так и так, я хотел бы в разные поиграть, там много правил в зависимости от участников. Просто есть игры которые легко проходят и которые запоминаются, а есть мучение одно

• Рукопожатие
всем доброго дня, буду рад общению.
Рады Вас видеть, располагайтесь, пока надо несколько полезных сообщений набрать в гостевой теме , потом можно будет писать во всех ))

• Like
Верх Низ